当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
打虎要蒙面诮: 驾驶舒服,稳定大气,我的宋PLUS DM-i

驾驶舒服,稳定大气,我的宋PLUS DM-i

打虎要蒙面诮

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型

2024-12-13 首次发表
  • 2024-10
  • 达州

最满意

比亚迪宋PLUS DM-i在外观、内饰和动力上都表现出色,其外观设计时尚动感且具有很高的辨识度。车身线条流畅自然且动感十足;前脸采用了家族式的设计语言以及犀利的车灯组组合使得整个车辆看起来非常有力量,与科技气息并存。

最不满意

空间表现我觉得是挺满意的,前排座椅调整到合适的位置后,头部还有一拳多的距离,,对于一款紧凑型SUV来说这样的水平已经相当出色了,而且车内还设计了很多储物格方便我存放各种小物件,比如手机、钱包等等这些物品,很方便,实用性很高。就是后排座椅的靠背角度感觉没那么舒适,上次我坐了一下一直挺着背还挺累的。

驾驶感受我觉得挺不错的,这辆车的动力很足,起步的时候感觉特别快,平顺性也很好,没有顿挫感,开起来很舒服!方向盘手感很好,指向精准度高,指哪儿打哪儿,没有什么虚位存在,底盘调校得当,过坑洼路面时车身也不会有明显的颠簸,整体来说还是很不错的,另外就是这款车子它的隔音效果也比较好,平时跑在路上关上车窗就能把外界噪音隔绝掉。

比亚迪宋PLUS DM-i的续航表现非常出色。根据我的使用经验来看,它的电池容量大、能量密度高而且耐用性强,同时充电速度也比较快,目前这车百公里平均下来也就是3.9个左右,能耗也非常优秀。

外观的话,我个人觉得还是挺好看的。车头的设计很时尚大气上档次了!车身线条流畅自然且动感十足尾部的造型也很独特个性化十足整体来说这款车子它的外观设计还是很符合年轻人的审美观的。

宋PLUS DM-i的内饰设计简洁而不失时尚感,中控台布局合理且易于操作,各种功能按钮的位置布置得当,让我能够轻松掌控车辆,使用起来非常方便,真的很省心省力,科技改变生活吧~

比亚迪宋PLUS DM-i的性价比非常高。作为一款新能源车型,它不仅拥有出色的性能和续航能力还具备丰富的配置选项以及舒适的驾乘体验,真的是非常物超所值!对于像我这样预算有限但又想要一辆高品质SUV来说是一个不错的选择了!

智能化方面宋PLUS DM-i也给我留下了深刻的印象。它配备了先进的智能互联系统和导航功能使得我能够轻松掌握车辆信息;同时还支持语音识别控制系统等功能,而且车子还有360度全景影像等实用配置让驾驶更加便捷安全。