当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型
茂名车友6810319: 油车当电车开,经济实惠

油车当电车开,经济实惠

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

茂名车友6810319

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型

2024-12-16 首次发表
  • 2024-10
  • 茂名

最满意

最喜欢肯定就是他的性价比了,经济实惠了,赶上了国家的补贴。这个车才10万出头就能拿下。虽然秦plus DMI是油电混动的车型,但是我一般只把它当做电车来开。平均下来每公里才四五毛钱的电费。不知道能省下多少钱。

最不满意

说到我最不喜欢的一个点,那肯定就是秦plus DMI这个车里面的味道真的很大。我本来以为只是新车的皮革味会比较重一点,经常开开窗通通风就好了。但是这个车我买回来用了一个多月,加上买香薰去味道,才把这些味道散的没那么难闻了。

秦Plus的车身轴长是比较长的,整体上来看的话,是有很宽松的乘坐空间环境,而且它的后排支持比例放倒。增加了车辆的储物空间,但是乘坐的人数就是只能坐四五个人,适合小年轻开。高度上面,个子高的人会觉得有压迫感,一般来说这个高度视野还是很宽阔的。

秦plus DMI这个车其实动力还是很充足的,因为我平时都是以纯电的模式来开。它的起步又快,转弯的时候也是很稳的。而且它的方向盘把控很舒服。

我这个120版本的续航平时能跑到90多100左右,已经足够用了。

秦plus DMI的外观其实是很典型的比亚迪特色。在路面上一看就认得出来了,整体看它的车身线条是很流畅,而且车前灯也是比较大,比较亮的。时尚又大方,是比较偏稳重一点的车。

它里面的内饰是比较偏简约的,中控大屏很有科技感,扶手这有一些简单的按键操作,其他都可以通过智能语音来识别。颜色搭配也是简约风格,有一个大尺寸的大屏操作起来还是比较直观的。

我只是庆幸自己下定决心买了车,买了车之后无论去哪里都很方便,你更不用说现在地方有补贴,国家有补贴,真正到手价比自己想象中的还要低上不少。

现在汽车的科技配置都挺好的了。我这个车虽然作为长续航的低配版本,但是对于日常的生活使用是已经足够满足了。简单的远程操控功能就可以提前通风或者说提前打开空调加热等等。平时开车的时候就可以通过语音指令来导航,打电话什么的都是很便利的。