当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型

秦plus荣耀版

韶关车友9905181

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型

2024-12-23 首次发表
  • 2024-08
  • 韶关

最满意

对于我来说买电车就是为了省油钱,每天上下班开超级省钱油电混动半个月加百十块钱的油就绰绰有余啦。空间对我来说也足够大,起步快,加速快。中式龙颜大灯,运动座椅,也是符合大众审美。自动驻车功能对我非常实用!出去露营很方便,可以外放电,没有纯电车的续航焦虑

最不满意

后排空间比较小,可能是后备箱大了,导致后排空间比较小了,后排扭力梁悬挂乘坐感觉不太舒适,内饰容易脏,中控都是钢琴烤漆材质,虽然好看,但是真的容易落灰,还容易有划痕

2718mm的轴距,第二排的空间表现一般,可能是后备箱大了,导致后排空间比较小了。个人身高172cm体重76kg,二排空间表现腿部两拳头部一拳。后备箱空间比较大,可以放下的东西不少。

方向盘转向轻盈,操控起来更加灵活。动力表现出色,地板油带来的推背感非常的强劲,80迈的速度深踩油门依旧能带来十足的推背感!行驶起来的平顺性不错。

高速油耗5.0左右100km。高速上开运动模式强制保电保得住电,川西行来回1500km,百分之80高速没有纯电车的续航焦虑,可加油充电,亏电油耗还是比燃油车低。

外观放到现在依旧抗打,中式龙颜前脸大灯,符合年轻人审美。车辆外形运动,颠覆以往,也有小溜背,侧面看着也很舒服,完全符合年轻人审美,车尾贯穿LED大灯,动感时尚!轮毂我发现也真的挺好看,宽厚的轮胎也能给我一些走烂路的安全感。

前排一体式座椅的设计,头枕不能调节,乘坐的感觉并不是很舒适,对我这种颈椎不舒服的人并不友好,靠不到!内饰用料个人感觉还行,摸起来是有质感的,给人一种不错的感觉。中控都是钢琴烤漆材质,虽然好看,但是真的容易落灰,还容易有划痕

提车三个月,愈发感觉小秦真是早买早享受,它的油耗确实很低,平常接个插排充电,120续航的够我上下班5天多,市内开车没用油,真的很省啊!动力总成体验好,相对油车而言,启动时提速足够快,日常开非常平顺安静!现在价格也是才10.58这个价格可以买一台空间大,油耗低,功能多的插混车真的香

可以手机控制不带钥匙我太刚需了,即使在车库手机也可以链接蓝牙解锁,去商场找不到车 ,鸣笛找车非常方便。车机系统非常给力,导航听歌电话语音都很方便一句话搞定