当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型
尼利芒花: 科技赋能,秦PLUS DM-i引领智能出行

科技赋能,秦PLUS DM-i引领智能出行

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型 购车经销商: 其他经销商

尼利芒花

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 120KM领先型

2025-02-10 首次发表
  • 2024-10
  • 芜湖

最满意

秦PLUS是混动的车子用车成本比较低,而且我选的这款车子价格不算太高,裸车价格10万左右,感觉还挺符合我的要求,而且它的空间设计也挺不错的,感觉整体的空间一点都不小,和同级别比空间还是挺有优势的。

最不满意

动力表现其实还是挺不错的,而且驾驶模式可以切换,不过这款车子在复杂的道路上行驶并不是特别的好,导致车子有明显的颠簸性。

空间设计非常的合理,前排的空间比较大,而且座椅可以调节,车子的座椅非常的宽大,支撑效果也挺理想的,并且后排的空间很充足,坐在上面还可以翘个二郎腿。

驾驶非常的舒适转向,方向盘精准率也比较高,而且是一款非常轻盈的车子,稳定性很好,油门响应能力比较迅速,提速的时候特别的快,但是也会有明显的颠簸性。

在城市道路上行驶非常的轻松,在高速上行驶它的能耗表现也是比较ok的,完全不用为续航方面而担忧。

外观比较不错,线条流畅性很好,大灯也挺犀利的,车子非常的硬朗,线条流畅性也是比较不错的。

内部的做工看起来还挺好的,做工和材质一点都不差,而且座椅采用比较好的软皮包裹,柔软度非常的好,也有一定的支撑效果。

价格不算太高吧,配置和空间都比较ok,和同级别的比价格还是挺有优势的,而且智能化的东西也很多。

很好操控的一款车子,安全做得非常到位,而且起步非常的丝滑,驾驶模式可以切换,上坡辅助功能基本上都有。