当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 极氪X> 极氪X 口碑> 2025款 五座后驱版
天津车友6651425: 我买的第一辆电车,真值!
  • 2055

我买的第一辆电车,真值!

极氪X 2025款 五座后驱版 购车经销商: 交付中心|天津西青 来自:汽车之家Android版

天津车友6651425

极氪X 2025款 五座后驱版

2024-12-16 首次发表
  • 2024-11
  • 天津

最满意

空间充足,不管是自己开还是载人都宽松,后备箱能装不少东西。续航给力,日常一周充一两次电就行,充电速度快,出远门也不太担心。性价比高,同价位里配置更丰富。智能化实用,自动泊车和驾驶辅助功能让停车、开车都轻松。驾驶感好,启动加速顺畅,行驶平稳。

最不满意

总体都很满意,目前没有发现不满意的地方。

后排坐人的时候,朋友也说腿部和头部空间都还有余,不会顶着头或者伸不开腿。后备箱也能装,我去超市大采购或者短途旅行带个小行李箱啥的都没问题。

驾驶感受也好,动力足,启动和加速都顺畅,开起来稳稳当当的,上下班路上开着它心情都好。启动的时候车子反应很快,轻轻一踩油门就走了。加速的时候也很顺滑,不会有那种一顿一顿的感觉。在路上超车的时候,动力说来就来,开着特别有信心。而且车子在行驶过程中很稳,过个减速带或者不太好的路面,也不会觉得很颠。

续航和充电这块,我上下班开,一周充一两次电就行,充电也快,要是出远门也不咋担心。我每天上下班来回大概 50 公里,充满一次电可以跑个三四天呢。而且充电速度真的可以,有次我在外面找了个快充桩,没一会儿就充了不少,比我之前想象的快多了。要是周末我开着车去周边城市玩一趟,也不用到处找充电桩,提前规划一下就行,不会有续航焦虑。

每次停好车我都忍不住回头看两眼。车头车尾的设计都很精致,特别是大灯,晚上亮起来的时候可漂亮了。

车内的装饰细节做得挺好,没有那种粗糙的感觉。而且内饰的颜色搭配也很温馨,不像有些车看着那么冷冰冰的。

我觉得我的车配置更丰富。像座椅加热通、大屏幕这些实用的功能都有,而且车的性能也好,感觉自己是捡到宝了。

在路上的时候,那些辅助驾驶功能能帮我保持车道,和前车保持安全距离,让我开车的时候不用那么紧张,感觉安全多了。