当前位置:首页 > 中型车> 蔚来ET5> 蔚来ET5 口碑> 2024款 75kWh
月月糖糖: 【锡婚 蔚来一直来 未来有你】开启汽车新篇章
2024款 75kWh 口碑

【锡婚 蔚来一直来 未来有你】开启汽车新篇章

蔚来ET5 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间|东莞寮步 来自:汽车之家iPhone版

月月糖糖

蔚来ET5 2024款 75kWh

2024-12-17 首次发表
  • 2024-11
  • 东莞

最满意

始于心动 终于白首。结婚十周年,伴侣送了一部蔚来Et5给我,给予我未来。从前有你有我,今后,有你有我有蔚来。 在汽车成为现代生活不可或缺的一部分的今天,一辆车的好坏直接影响着我们的日常出行体验。回首过去的十二年,我的那辆 2012 年款日产逍客,曾经也是我生活中的得力伙伴,但随着时间的流逝,它的种种不足逐渐让我萌生了换车的想法。 老逍客的问题日益凸显,油耗的不断攀升让我每月的加油费用轻松超过 400 元,这无疑成为了家庭支出中的一项不小的负担。而且,它的动力表现越来越差,在加速时总是慢悠悠的,超车变得异常艰难,遇到爬坡更是让人揪心。方向盘也沉重得厉害,每次驾驶都像是在进行一场体力劳动,驾驶手感极为笨重,让我对开车这件事渐渐失去了原本的热情。伴侣每每开启我的汽车时候,他都感叹,我该换车了! 然而,今年的生活迎来了一个新的转折点。今年恰逢我们结婚十周年,伴侣费尽心思想送我一份特别的礼物。 伴侣的贴心关怀化作了一份珍贵的礼物 —— 一辆蔚来 ET5。 当我第一次看到蔚来 ET5 时,就被它那迷人的外观深深吸引住了。作为一名女性,我对车的颜值有着较高的要求,而 ET5 无疑完美地满足了我的审美。它的整体造型流畅而优雅,线条简洁却富有张力,每一处细节都透露出精致与时尚。尤其是车尾的线条,犹如一条灵动的弧线,勾勒出一种独特的美感,让人过目难忘。我选择的云初黄车身颜色,更是为它增添了几分活泼与灵动。行驶在路上,鲜艳亮丽的色彩仿佛一道流动的风景线,吸引着众多路人的目光,也让我在每次出行时都心情愉悦,充满自信。就像孩子说的:妈妈,你的车是小黄蜂,显眼包。 走进车内,内饰的设计同样让我感到满意。我挑选的紫色内饰,散发着一种高贵而神秘的气息,营造出了一种高级的氛围感。而且,内饰的风格简约大方,没有过多复杂的装饰和繁琐的按键,一切都恰到好处,符合我对简洁与实用的追求。 当然,伴侣在选择这款车时,也做了充分的调研和考虑。蔚来的换电和充电服务十分便利,这意味着我再也不用担心长途旅行中的续航问题,无论是在城市中穿梭还是偶尔的远行,都能轻松应对。同时,汽车的安全性也是至关重要的一点。蔚来一直以来都注重车辆的安全性能,配备了一系列先进的安全技术和设备,让我在驾驶过程中感到安心。此外,蔚来良好的口碑也为我们的选择增添了一份信心,众多车主的好评和推荐,让我们相信这是一款值得信赖的车型。 在实际的使用过程中,蔚来 ET5 给我带来的惊喜远不止于此。它在耗电性价比方面表现出色,相较于老逍客高昂的油费,现在的电费支出大幅降低,每月的用车成本明显减少,这让我在享受驾驶乐趣的同时,也不用再为费用问题而烦恼。而且,ET5 的动力强劲,轻踩油门就能感受到源源不断的动力输出,加速平稳且迅速,无论是在城市道路的起步还是高速公路的超车,都能轻松自如,让我重新找回了驾驶的快感。 蔚来 ET5 的到来,不仅仅是一辆车的更替,更是一种生活品质的提升。它让我的日常出行变得更加舒适、便捷和愉悦,也让我在结婚十周年之际,感受到了伴侣深深的爱意和关怀。我相信,在未来的日子里,蔚来 ET5 将继续陪伴我走过每一段路程,成为我生活中最可靠的伙伴。 现在还有一个特别吸引人换电车的理由,这两年国家的购车补贴优惠政策让换车变得更加划算。国家的支持力度,让我们换成省心、安心、放心!如果你也在考虑换车,不妨将蔚来 ET5 列入你的选择清单。我相信,它一定会给你带来意想不到的惊喜和满意的驾驶体验。

最不满意

续航问题~作为第一次使用电车~还是有点担忧。 自动泊车和自动驾驶,作为第一次使用电车,我还是有点不敢使用。待我再使用熟练一些,再使用~还是靠自己吧,嘻嘻,,

轿车而言,ET5的后排座位是我作为一位妈妈最在意的,因为日常后排落座的我的孩子们,两个孩子在后面坐着很舒服,很宽敞,让我的孩子能够在路途中身心得到放松,一个字,赞!

一脚踩踏,加油和刹车立马到位。加油很丝滑,动力很足,比起其他车,让我驾驶起来很舒畅~吃过巧克力吗?驾驶起来加油的起步,就像吃巧克力一样丝滑!

目前充电后,续航520公里左右,我一般是使用车辆用于上下班,接送孩子上下学,大概使用2-3周左右才需要充电。

使用最大的特点就是太省钱了!!!除了省钱还是省钱!各种换电券!各种换电站!比其它品牌好太多了!主打一个漂亮显眼包➕省钱,不香嘛?

嘿👋🏻糯米!一声呼叫,全车智能控制到位!尤其是孩子们经常一句,嘿糯米!请你吃一根棒棒糖。糯米的回应让孩子们乐开怀!而我的呼唤,解决了我在开车过程,减免手动操作的辉产生的危险!⚠️