当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
船渡人: 新能源车型的驾驶感受确实令人陶醉

新能源车型的驾驶感受确实令人陶醉

2025款 DM-i 125KM尊荣型 购车经销商: 其他经销商

船渡人

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2024-12-17 首次发表
  • 2024-11
  • 临沂

最满意

购得新车后,我的日常工作和生活体验发生了翻天覆地的变化,告别了每日早起的地铁挤车之苦,比亚迪汉的加入,完美地解决了我的出行困扰,虽然我之前驾驶的是燃油车型,但随着环保政策的日益严格,限行问题也成了我的一大忧虑,于是,我果断地转向了新能源汽车领域,众所周知,比亚迪在新能源汽车的三电技术方面已日趋成熟,这使我毫不犹豫地决定亲自体验其产品,比亚迪汉那令人难以抗拒的卓越外观,更是让我心驰神往,带着强烈的探求欲,我开始了试驾之旅,出乎意料的是,这辆车型立刻赢得了我的青睐,我毫不犹豫地将其纳入了我的车库里。

最不满意

在驾驶经过普通坑洼路面时,车内部会出现轻微的震动,车辆的悬挂调校尚有提升空间。

无论您挑选前排抑或后排,比亚迪汉的座椅设计宽敞而舒适,让您享受无拥挤感的高端驾乘体验,同时,该车型巧妙融入了丰富的储物空间,大大提升了日常物品存放的便捷性。

这款车型启动平稳,但实则展现出卓越的动力性能,它加速反应敏捷,驾驶体验轻松惬意,尤其在起步时,动力输出均匀,乘坐舒适度极佳,无论是超车还是转弯,操控得心应手,操控设计简单明了,底盘扎实稳固,行驶稳定性极强,悬挂系统设计精巧,尽管滤震效果尚有提升空间,但乘坐时身体与座椅贴合紧密,略显沉重,同时,其抓地力表现优异,转向精确度高,操控性能无可挑剔。

以往,大众普遍认为汽车燃油消耗较高,因此驾驶意愿较低,我逐渐减少了使用车辆,特别是我的父亲,他屡次向我诉说,他总是不舍得开车,家中的汽车几乎成了闲置之物,如同待装饰的家居摆件。

新能源车型设计独树一帜,其流线型的车身轮廓格外引人瞩目,我对这种设计风格情有独钟,驾驶其中的感受舒适而惬意,每一次出行都让人体验到了无比畅快的愉悦。

该车型在内饰设计方面表现出色,不仅质感上乘,且风格极具现代感,其中控大屏不仅集成了先进的导航系统,还具备安装多种APP软件的便捷功能。

在经过对众多车型的仔细比较后,我发现这款车的性价比似乎并不十分显著,其主要原因之一在于其价格优势并不十分明显,而且配置可能不及其他车型全面,因此,我仍旧更倾向于选择比亚迪车型,因为其上那更为熟悉的中文按键设计让我感到更加亲切。

这款车型搭载众多实用辅助功能,为驾驶者带来卓越的驾驶感受,其操控系统全面完善,方向盘手感极佳,操控响应灵敏,且主动刹车等安全辅助系统尤为高效,为驾驶安全构筑了坚实的防线。