当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra版
铁打的硬核: 用车一个月,腾势Z9 GT 1100公里驾乘感受分享

用车一个月,腾势Z9 GT 1100公里驾乘感受分享

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版 购车经销商: 江门腾势中心 来自:汽车之家Android版

铁打的硬核

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra版

2024-12-18 首次发表
  • 2024-11
  • 江门

最满意

不知不觉车子开回家有一个月时间了,要说让我满意的地方,我觉得这车的外观和舒适做的不错。从外观上看,造型设计前卫,偏向年轻运动,符合我的审美,看着也比较上档次。车里面的空间大,座椅用料舒适,坐在上面挺有舒适感的。

最不满意

不满意的地方这车也有不足之处,感觉在动力上有些不足,车子起步的时候提速有点慢,操控感受一般。

这款车属于中大型车,里面的空间设计宽敞。前后座椅间距宽,车顶设计留的空间足,坐在上面伸展舒适,丝毫没有压抑感。储物空间利用充分,放点随身物品也很方便。

这车在动力表现上感觉一般,起步阶段不是很快。皮质包裹的方向盘,握着手感好,转动过弯灵活。车上面配置的驾驶辅助功能多,车子开起来还是比较容易掌握的。

在续航方面我感觉这车不用担心,属于插电式混合动力的车子,可油可电,结合使用续航高。纯电模式下能耗低,支持快充,节能环保。

外观设计时尚,造型独特,偏向运动风格,符合现代年轻人的美观设计,车灯做的个性,亮起之后氛围好,车子整体看着大气上档次,颜值高。

车内环境不错,用料好,颜色搭配时尚,做工也比较细。车内隔音效果好,空调调节温度快。真皮座椅软硬适中,还有加热和按摩的功能,坐在上面蛮舒服的。

这车也属于豪华车了,里面配置先进,空间宽松,舒适感好。外观设计也挺大气的。车子价格定的合理,而且还有六年或15万公里的整车质保。与同价位车对比,感觉还是挺有优势的。

在配置方面这车也是应有尽有。车上配有前后驻车雷达,360度全景影像,还有英伟达的辅助驾驶芯片,全速自适应巡航,驾驶辅助多,开起来轻松。另外还有语音助手,支持APP远程控制,功能先进,科技感满满的。