当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2024款 75kWh
sunnyho1842: 蔚来ES6:我的智能出行伴侣
2024款 75kWh 口碑

蔚来ES6:我的智能出行伴侣

蔚来ES6 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间|天津大寺 来自:汽车之家Android版

sunnyho1842

蔚来ES6 2024款 75kWh

2024-12-18 首次发表
  • 2024-07
  • 天津

最满意

作为蔚来ES6的车主,我最满意的就是它带给我的整体感受。从第一次在展厅里看到它那云白外观时,我就被深深吸引了。流线型的车身设计,搭配上独特的云白色调,简直就像是一件艺术品。而且,每次开出去,都能收获不少回头率,让我倍感自豪。除了外观,乔戈里灰内饰也是我非常满意的一点。从配色到材质,每一个细节都透露出高级感。座椅的皮质摸起来软软的,坐上去更是舒服极了。特别是那次长途自驾游,一路上我都沉浸在那种舒适感中,完全忘记了旅途的疲惫。而且,内饰的布局也非常合理,各种按键和储物格都设计得恰到好处,用起来非常方便。

最不满意

要说最不满意的地方,那就是续航了。虽然蔚来的换电服务很方便,四代换电站大概四五分钟可以换完,但是这也是跟租电池一样不是完全免费,需要花钱的啊!在长途行驶时,我还是会担心电量问题。希望蔚来能在未来进一步提升电池技术,让我们的出行更加无忧。

在空间方面,蔚来ES6也表现得相当不错。无论是前排还是后排,腿部和头部空间都非常充裕。特别是那次带家人去郊游,后排坐了三个成年人,他们都说很宽敞,一点也不拥挤。而且,后备箱的空间也足够大,那次我们带了很多露营装备和食物,都轻松装下了。值得一提的是,蔚来ES6的轴距达到了2915mm,这样的轴距在同级别车型中表现优秀,为车内空间提供了良好的保障。唯一让我觉得可以改进的是,如果后备箱的开口能再大一点就更好了,这样放东西会更方便。

来ES6的驾驶感受简直太棒了!它的加速和刹车都非常灵敏,指哪打哪。特别是那次在高速上超车时,我一脚油门下去,车就像离弦的箭一样冲出去,那种推背感真是让人欲罢不能。底盘也很稳,即使在高速行驶时也不会觉得飘。而且ES6提供了多种驾驶模式,每种模式都给我带来了不同的驾驶感受。在舒适模式下,加速够用,悬架对路面上细碎颠簸的处理也足够舒适,驾驶感受很像一台燃油车,起步轻快,中后段加速动力输出也非常充足。在运动模式下,整车悬架很紧绷,加速能力最强,起步非常猛,推背感非常强。而在节能模式下,车辆利用动力回收功能,油门控制得当可以避免不必要的晃动,续航里程因此更加稳定,尤其适合在早晚高峰路段稳驾慢行。此外,蔚来ES6还新增了个性化模式,我可以根据自己的喜好设置百公里加速时间、制动能量回收等级、转向模式、悬架刚度和高度以及空调模式,让驾驶更加符合我的个人需求

续航方面,我平时上班通勤大概开12-22个电左右,500公里续航按照现在的冬天温度一般可行驶约380公里。虽然这个表现还算不错,但仍有提升空间。特别是在长途行驶时,我需要时刻关注电量。不过,蔚来的换电服务确实很方便。有次在高速服务区休息时,我就顺便去换了块电池,整个过程非常快捷高效。希望蔚来能在未来进一步提升电池技术,让我们的出行更加无忧。

蔚来ES6的云白外观真是美极了!流线型的车身设计,搭配上独特的云白色调,让它看起来既时尚又大气。每次开出去,都能吸引不少路人的目光。特别是那次在市区里等红绿灯时,旁边一辆车的车主特意降下车窗,问我这是什么车,说看起来真漂亮。那一刻,我真是觉得买这车值了!

蔚来ES6的乔戈里灰内饰真是我的大爱!从配色到材质,每一个细节都透露出高级感。座椅的皮质摸起来软软的,坐上去更是舒服极了。特别是那次长途自驾游,一路上我都在享受那种舒适感。而且,内饰的布局也非常合理,12.8英寸的液晶仪表台看起来很舒服!各种按键和储物格都设计得恰到好处。比如那次在高速服务区休息时,我随手就把手机放在了中控台下的储物格里,既方便又安全。

在性价比方面,我认为蔚来ES6还是相当不错的。虽然它的价格比一些同级别的车型要高一些,但考虑到它的智能化配置、高品质的内饰以及贴心的服务(如免费的充电和洗车服务),我觉得这个价格还是值得的。特别是那次在蔚来中心参加活动时,我还享受到了这些额外的福利,真是让我感受到了蔚来品牌的关怀和温暖。总的来说,蔚来ES6不仅外观内饰让我满意,更重要的是它给我带来的智能出行体验和服务关怀。虽然续航还有待提升,但我相信随着技术的不断进步和蔚来品牌的不断努力,蔚来ES6一定会越来越好。作为车主,我为自己选择了蔚来ES6而感到自豪和满意!

蔚来ES6的智能化配置真是让我大开眼界!它的语音识别系统非常灵敏,只要我说一声“嗨,NOMI”,它就能立刻回应我,帮我完成各种操作。比如那次在开车时想听音乐,我就直接说了一声“嗨,NOMI,播放周杰伦的音乐”,然后它就自动为我播放了。此外,远程控制功能也非常实用。有次我下班前就想提前开启空调,就通过手机APP轻松实现了。这些智能化配置不仅让我的生活更加便捷,也让我对蔚来这个品牌更加期待