当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版
程老板的潮流生活007: 潮流引领者与享界 S9 时尚出行新体验

潮流引领者与享界 S9 时尚出行新体验

享界S9 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版 探店经销商: 鸿蒙智行·上海体验中心 来自:汽车之家Android版

程老板的潮流生活007

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

享界 S9 的外观设计非常时尚,与我的潮流文化厂牌形象非常契合,开着它去参加各种潮流活动,感觉自己就是潮流的引领者。

新车槽点

在后排看电影还是感觉和大屏幕距离有点近。

在城市快速路上,我迫不及待地测试了享界 S9 的加速性能和智能驾驶辅助功能。一脚油门下去,强大的动力瞬间爆发,想不到五米一的轿车竟然给到我像赛车一样的驾驶感受。 智能驾驶自动变道功能在我需要超车时发挥得恰到好处,智能又安全。车道居中保持功能让车辆始终稳定地行驶在车道中央,即使在高速行驶时,也给我带来了极大的安全感。 华为途灵平台的调校让车辆的舒适性和操控性都达到了一个新的高度。座椅时尚且舒适,提供了良好的支撑和包裹感。车辆在过弯和加速时,表现得非常稳定,让我能够轻松地驾驭。与我的宝马 5 系相比,享界 S9 的驾乘体验更加出色,让我在出行过程中能够更加享受驾驶的乐趣。

关于续航和耗电量这一块,享界S9表现的也非常出色,现在是上海的冬天,根据耗电量显示感觉仍然能达到六百多公里(在我开车的同时听音乐、打开座椅按摩的同时耗电量预估)。

我是程双,一名潮流文化厂牌主理人,我的生活充满了时尚与活力。 在我的日常工作中,我经常需要参加各种潮流活动,与年轻人交流和分享潮流文化。享界S9不仅外观时尚,内饰豪华、驾驶性能也非常nice,享界S9真的是超出了我的期待。 首先享界S9的内饰虽说豪华、商务,但是还有潮流、动感的一面,流光溢彩的氛围灯,如同跳动的时尚音符,为车内营造出一种独特的氛围。HUAWEI SOUND 卓越系列音响系统的音质非常棒,特别是在播放一些潮流音乐时,那种强烈的节奏感和震撼力,让我仿佛置身于音乐节现场。拍摄这些潮流内饰的瞬间,我能深切感受到享界 S9 对细节的极致追求和对潮流的精准把握。

享界 S9 的智能娱乐系统是我最青睐的一part,在等待活动开场或者休息的时候,打开零重力座椅和投影,为我提供了一个私人的影院体验。这种娱乐性与趣味性十足的体验,让我的出行不再枯燥,而是充满了惊喜和乐趣。

价格政策