当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版
天津车友0266720: 享界S9自由职业者的得力伙伴

享界S9自由职业者的得力伙伴

享界S9 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版 探店经销商: 鸿蒙智行·天津体验中心 来自:汽车之家Android版

天津车友0266720

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

大家好!我是一名自由职业者,工作生活充满了不确定性和灵活性。而享界 S9 就像是我的得力伙伴,陪伴我在各种场景中自由切换。 最满意的地方就是享界 S9 的灵活性和智能化配置。它让我可以自由地安排工作和生活,不受任何限制。

新车槽点

最不满意:所有操作都集中于车机,需要时间学习一下。

车内空间宽敞舒适,对于我这个经常需要携带各种设备和资料的人来说非常实用。座椅柔软且具备多种调节功能,可以让我在长时间的工作或旅途中保持舒适的状态。车内的储物空间也很丰富,能够满足我的各种需求。

驾驶感受方面,享界 S9 动力充沛,加速平稳,底盘调校出色,能有效地过滤路面颠簸。在各种路况下都能给我带来舒适的驾驶体验,让我在忙碌的工作和生活中也能享受片刻的宁静。

享界 S9 的续航能力也非常出色。800V,100kWh 大电池包,CLTC 综合续航里程最大能达到 816 公里,无论是在城市中穿梭还是进行长途旅行,都不用担心电量问题。而且快速充电功能让我可以在短时间内补充电量,继续我的自由之旅。

从外观上看,享界 S9 的寰宇红配色热情奔放,星河大灯璀璨夺目,车身线条流畅动感,完美地展现了自由职业者的个性与活力。无论我是去见客户、参加活动还是外出旅行,它都能吸引众人的目光。

价格政策

性价比方面,享界 S9 以其豪华的配置和出色的性能,价格却相对合理。对于我这个注重性价比的自由职业者来说,是一个非常不错的选择。 总的来说,享界 S9 是一款非常适合自由职业者的豪华轿车。它的外观时尚、内饰豪华、智能化配置丰富、续航能力强、驾驶感受出色,是我自由生活和工作的得力伙伴。如果你也是一名自由职业者,正在寻找一辆能够满足你各种需求的座驾,那么享界 S9 绝对值得你考虑。

智能化配置是享界 S9 的一大亮点。全新的 HarmonyOS 4 系统可以与我的各种电子设备无缝连接,让我随时随地都能处理工作事务。智能驾控系统为我的驾驶提供了更多的安全保障,让我可以更加专注地应对各种情况。