当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
资阳车友0269449: 二胎家庭首选-唐先生

二胎家庭首选-唐先生

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝资阳上典三和店 来自:汽车之家iPhone版

资阳车友0269449

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2024-12-22 首次发表
  • 2024-11
  • 资阳

最满意

最满意点一、因为我们家购车首先考虑的就是7座车,因为二胎和老人等原因。老人也想要空间稍微大一些的,我们做子女的就想对我们生的和生我们的负责。所以在三权衡以后全家一票通过选7座车型。满意点二、节约能耗,以前我们家的ix35算下来要投一块多一公里,光油费一个月都的近大一千元,对于普通家庭来说还是有点点压力的,我们家属都在打趣说加油贵,现在还按揭款不贵的一样,我们家唐先生的优点很多很多就不一一列出了,总之就是两字-值得。

最不满意

不满意点还是有的就是第三排的表现力很一般。久坐还是有点委屈。

整车空间前排和二排没有一点毛病,乘坐起来很宽敞,很舒适。我的驾驶室可以说是VIP舱,空间大,座椅柔软还是电动的特方便。好喜欢座椅的加热功能,让冬天不在冰凉。把第三排放平后面后备箱空间超大,出门钓鱼的渔具可以随心携带。

驾驶最大的感受就是快,提速那是棒棒哒,导致家属有一个超速的违章600元,心痛呀。

续航平时上下班加送小孩可以三天不用充电,冬季续航能力不能达到预期,估计是开空调的原因,比起燃油车还是节省了很多,快一千公里了加了两百元油费,几十块钱电费。

外观我们家选的是全新未央灰,个人表示很喜欢这个外观颜色,很低调,大气,有内涵,部分熏黑套件让整体造型看起来更加精神十足。一点也不张扬犹如比亚迪这个品牌一样,默默耕耘,向下努力生长终有一天会长成参天大树。

内饰特别要表扬的就是中控档把处的材质更换成了拉丝面板,即不粘灰也不易挂花,再是整个内部设计整洁有序,没有多余的突出的按钮,全部的操作在大屏上都可以操作,一块大屏承包了所有的工作量,旋转悬浮pad科技感满满,给内饰做加分项。

分期付款没有多大的压力,而且领到了福利补贴,算下来一个大型SUV17个多真不算贵,配置非常丰富相比同价的就是性价比之王。

智能这块娃娃最喜欢的就是在pad上面看动画片,语音播放操作起来非常的方便快捷,童声也能清晰分辨。个人比较喜欢的就是王朝APP功能,在手机上就能了解整车的基本情况,随时随地的可以看车辆所在位置。