当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
最美郴州飞: 去试驾了唐新能源,心动了😊😊

去试驾了唐新能源,心动了😊😊

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型 探店经销商: 比亚迪王朝郴州得信4S店 来自:汽车之家Android版

最美郴州飞

探店时间
  • 郴州
    探店地点

新车好评

试驾这辆车子的时候感觉动力挺充足的,提速的时候反应也比较快,而且车子的颜值也很高,包括它的空间让我也比较喜欢,挺大的。

新车槽点

我在开试驾车的时候发现车子它里面有些异味,然后也问了一下销售,销售就跟我说大部分的新车都是这种情况。

试驾的时候就感觉车子的空间挺大的,毕竟我试驾的这台车子它可以轻松的坐七个人,而且车子的后备箱设计的也是比较宽敞,包括它的这个门上还有储物格。

有一说一,试驾的时候发现这个动力是比较充足的,提速的时候反应也比较及时,包括它的这个隔音也很好,因为在试驾道路上都感觉比较安静。

我在试驾这台车子的时候也注意了一下仪表盘上面的数据显示,并不是很高,而且我听销售说这台车子的话也是支持快充。

其实在展厅的时候看到这辆车子的外形就比较认可,毕竟整个设计的话还是挺时尚的,而且它的这个做工也比较细腻,包括这台车子它的后备箱还是电动后备箱。

车内的这个设计还是比较豪华的,中控屏幕设计的也比较大,而且里面这个功能很丰富,对了,它还可以旋转,包括这台车它的语音助手也比较灵敏,但是我开试驾车的时候发现里面还是有些异味。

价格政策

试驾完这辆车的时候我也习惯性的问了一下价钱,听销售说这台车裸车是19.78万,我个人感觉的话也算是比较合理。而且销售跟我说这台车也是可以进行分期的,瞬间感觉这个价格政策还是挺好。

试驾这辆车子的时候明显发现它的这个配置还是比较高的,车子它有360度全景影像,所以我在停车的时候都感觉很轻松。另外的话就是这台车它有多种驾驶模式可以切换,对了,这台车子它还有胎压显示功能。