当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
罐头瓶子看看: 唐新能源,上手简单,驾驶视野广阔

唐新能源,上手简单,驾驶视野广阔

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

罐头瓶子看看

探店时间
  • 茂名
    探店地点

新车好评

今天,我想简要分享关于我驾驶的唐新能源的感受,我最满意的是其车内空间宽敞,而且相比其他车型,其使用成本也相对较低。

新车槽点

我对它的隔音设计最为不满,若能对此进行一定的优化,无疑将大幅提升整体的驾驶感受。

车内空间依然十分宽敞,即便以我178厘米的身高而言,坐在后排座椅上,依然拥有充足的活动空间,双腿能够自如地伸展。

唐新能源之所以备受青睐,主要得益于其出色的起步速度,在市区内超车轻松自如,驾驶感也十分畅快,若能在隔音效果上稍作提升,无疑将使整体驾驶体验更上一层楼。

目前,车辆的耗电量约为20-21kWh,行驶里程相对有限,其消耗与燃油车相似,主要取决于驾驶者的习惯,在冬季,可以切换至经济模式以节省能源,但需要注意的是,冬季环境可能会对电池性能产生一定影响,从而导致续航能力有所下降。

唐新能源的颜值无疑是其显著优势之一,尤其是其独具匠心的车头设计,流露出强烈的未来气息,此外,车身线条流畅优雅,大灯与尾灯的交替闪烁,更是为驾驶者营造出一份独特的仪式感。

我对内饰的整体设计及选材质感十分满意,档位操控的手感细腻,实际换挡体验却十分出色。

价格政策

这款车型性价比较高,无论是外观设计还是内部配置,都堪称上乘,实属一款值得推荐的优秀车型。

比亚迪的配置十分全面,其刀片电池的安全性尤为突出,同时,语音识别和APP远程控制等智能化功能亦十分完善。