当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2024款 75kWh
稻草人儿25: 九年老车换蔚来
2024款 75kWh 口碑

九年老车换蔚来

蔚来ES6 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来体验中心|成都金牛羊西线 来自:汽车之家Android版

稻草人儿25

蔚来ES6 2024款 75kWh

2024-12-24 首次发表
  • 2024-09
  • 成都

最满意

双电机,动力猛的很。一个人开车时就直接运动模式,超车杠杠的,心里面一点都不虚。比老油车不知道好了多少倍。人多的时候就开舒适模式,动力也随叫随到。 9月26日提车,国庆直接杀入317国道(看了博主的推荐,没有走318国道),畅游甘孜大环线,巴适得板。

最不满意

当时在混动、增程、纯电三个选项里面纠结了好久。后面了解到蔚来的模式后,再分析好自己的使用环境,毫不犹豫就选了纯电。 可能是第一次开纯电车,说没有里程焦虑是假的。国庆节在玉龙雪山上,前一天忘记补电,心里面那一个焦虑呀,都准备打应急电话了,结果咬咬牙,开到只剩15公里才充上电。 后面逐步从身边的车友那儿了解到,他们开到五六公里都不焦虑,因为可以换电。才重新认识到es6的真实实力,信任他,规划好补能电,真心一点也不用焦虑,不用内耗自己。

前后排很宽敞,五个人坐着一点不挤。把之前买的凳子和桌子放在后备箱,走到那儿耍到哪儿,一家人其乐融融,不及不赶的出游才是旅行的意义。

外观看起来是很大,刚开始怕自己驾驭不了那么大的车。结果真是开起来觉得还挺简单的,方向很轻盈,指哪儿打哪儿,动力响应很及时,陡坡轻松拿下。

可以换电,可以充电,还可以升级大电池。 确实有焦虑的话,跑长途还可以换100度电池,或者是150度电池。 自从装了这个家用充电桩之后,电费都是毛毛雨啦。把换电卷留着下次长途旅游用。

不得不说,蔚来ES6的设计很吸睛,当初就是被外观吸引到了,进店试驾后,就走不动道了,不出意外就下定了。使用三个月后,回头看,选他没错。 停在公司楼下,好多人偷偷拍照😊

看到的地方都是皮质,手感舒适。座椅坐久了也不累。大天窗是最爱,就是成都冬天出太阳的天气太少,不能好好的躺平晒太阳。

性价比还可以啦,有厂家补贴,还有这个国家补贴,还有政府补贴。还有组织的一些社群活动,觉得很值,越深入越喜欢。值得推荐。

自动锁车,自动启动都是常规操作了,动动嘴,一切都能完成。智能驾驶,一键泊车,车辆召唤,属于老司机水平。有点担心开不来他们的燃油车了,唉,who care。 我在前面开车,家人在后面无麦KTV,时不时还调侃一下糯米😀