当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版
静广盼: 享界S9是我生活和工作中的好伙伴

享界S9是我生活和工作中的好伙伴

静广盼

享界S9 2024款 纯电 Ultra 四驱旗舰版

2024-12-25 首次发表
  • 2000km
  • 2024-12
  • 济南

最满意

最满意的就是乘坐的舒适性、智能化、以及自动驾驶。现在开享界 S9,空间大,舒适性好,打开自动驾驶,去钓鱼、徒步、爬山的路上变得轻松。周末带孩子上课或是出去玩,享界S9提供了一个更舒服的休息空间。让我和家人能更愉快地享受生活的乐趣。

最不满意

坐在车里想起身的时候,没有车顶拉手。希望后期能够增加这个配置。

享界S9内部空间宽敞又舒适,这对我太重要了,毕竟经常得接送客户和家人。后排的零重力座椅真的是完美配置,无论是家人还是客户,都能在零重力座椅的完美角度上得到很好的休息。

驾驶感受也非常好,动力非常强劲,速度提得特别快,而且双电机四驱布局让车在啥路况下都稳稳当当的,操控性也很棒,转弯、变道都特别灵活,驾驶乐趣十足。以前我开的是奔驰 E 系,和享界 S9 比起来,差别还真不小。奔驰 E 系虽然也是好车,但在智能化方面,享界 S9 就领先不少,像刚才说的那些智能交互功能,奔驰 E 系就没有这么便捷。而且在用车成本上,奔驰 E 系加油费用不低,享界 S9 充电就省多了,这日积月累下来,也是一笔不小的开支。

作为 80 后创业路上还算有点成绩的人,平日里这用车场景挺多样的,对车的要求自然不低,要有商务范,也能提升生活品质。享界 S9 正好符合我的所有需求,成了我生活和工作出行的得力伙伴。 外观,稳重又透着时尚感,封闭式前脸加上贯穿式 LED 灯带,一看就是新能源汽车里的时尚达人。车身侧面线条简洁流畅,溜背式车顶设计让车显得特优雅,不管是去商务场合谈生意,还是周末休闲,都很合适。

内饰更是没得说,全车座椅都是 Nappa 真皮,摸起来质感超棒,颜色搭配也特别显档次,坐进去感觉就像进了豪华包间似的。中控台上的全液晶仪表盘和超大尺寸中控触摸屏,显示清晰得很,操作也简单,开车的时候想看车辆信息或者操作任何功能,轻松就能搞定。

说到性价比,享界 S9 在 40 万级别的豪华纯电轿车里那是相当能打,配置丰富得很,性能又这么出色,这个价位能买到这样的车,真的是物超所值。