当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 旗舰型
摩托小莹: 2025款唐DMI能打几分

2025款唐DMI能打几分

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型 购车经销商: 比亚迪王朝保定市顺捷店 来自:汽车之家Android版

摩托小莹

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 旗舰型

2024-12-26 首次发表
  • 2024-11
  • 保定

最满意

最满意的方向肯定是价格,性价比无敌,还满足了我家庭集体出游的需求。

最不满意

内饰感觉该改款了。应该要更符合年轻人的审美

比亚迪唐 DMI 作为一款中大型 SUV,车身将近 4.9 米,空间那叫一个宽敞。前排驾驶位宽敞舒适,视野开阔。😎后排空间更是惊人,腿部可以自由伸展,就算是满载家人朋友,也不会觉得拥挤。而且第三排座椅在应急的时候非常实用,完全能满足一家人出行的各种需求。后备箱空间也超大,无论是日常购物还是长途旅行,都能轻松装下所有行李。

唐 DMI 的动力系统由 1.5T 发动机和电机组成,不仅动力强劲,零百加速成绩优秀,而且节能省油。 在市区道路中行驶,电机的响应速度极快,起步轻盈,超车轻松。在高速上,发动机和电机协同工作,动力源源不断,给你十足的驾驶信心。💯而且它的亏电油耗也非常低,大大降低了用车成本,让你不再为高油价而烦恼。

之所以选择混动车型最主要的就是担心续航,只有这样,市区用纯电,出远门用混动,不耽误事。

外观犀利霸气,车头也很大,就很显气势。尾灯美观大气。轮毂也不错!

进入车内,你会被唐 DMI 的精致内饰所惊艳。😲大面积的软性材质包裹,座椅舒适柔软,质感十足。🖥全液晶仪表盘显示清晰,信息丰富,为你提供全方位的车辆信息。🎛车内的氛围灯更是营造出了一种高级感,让你在驾驶的过程中倍感舒适。

二十个的预算,能买到这样一款空间大、动力强、内饰精致、安全配置高的中大型 SUV,真的是性价比绝了。🤑相比同价位的其他车型,唐 DMI 无论是在外观设计、内饰品质还是动力性能上,都有着明显的优势。而且比亚迪的品牌影响力和售后服务也非常可靠,让你购车无忧。😌 总之,如果你正在考虑十几万预算的车型,那么比亚迪唐 DMI 绝对是你的不二之选。相信你一定会爱上它!

中控台上的大尺寸显示屏,操作流畅,功能丰富,智能互联系统让你随时随地享受便捷的出行服务。还有很多智能驾驶的选项