当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2024款 75kWh
米助123: Es6黑武士已提车!好车配美妞!生活乐悠悠
2024款 75kWh 口碑

Es6黑武士已提车!好车配美妞!生活乐悠悠

蔚来ES6 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来体验中心|济南工业北路 来自:汽车之家iPhone版

米助123

蔚来ES6 2024款 75kWh

2024-12-26 首次发表
  • 2024-12
  • 济南

最满意

整体感受:家里有个油车,买了好几年了 ,当时没考虑到油费上涨的问题,就一直开着,一直都有想油转电的想法,刚好元旦准备和女朋友订婚,年底山东的买车政策也比较合适,就准备看看车,看过特斯拉看过理想,最终还是锁定了ES6 这款车,ES6的外观兼顾商务和大气,一看到蔚来店里的黑色的ES6展车,就爱上了,整体舒适性也比较好,主要是还带遮阳帘,而且是电动的,这个比较符合我对这个车的预期

最不满意

最不满意就是可能续航方面没宣传的那么多,不过整体也凑活

这次主要是为了买婚车,是带着父母去看的并提的车,后排坐着老两口加一个小孩,完全不会感到任何的拥挤,比较满意

买这车的时候就考虑到这个价格能落地买一个四驱的车,感觉比较值,本来身为男性,我感觉车辆的动力肯定是马力越足越好,这车的油门很灵敏,而且响应速度很快,马力特别足,刚买车落地 提完车,在无人的街道上还体验了一把车辆加速,真的非常刺激,但是身为双电机四驱的话就是电耗方面有点高,续航就可能不如单电机的车辆的续航足

外观不用多说了吧,黑武士的配色,看看网上的视频就知道这颜色配上ES6就是绝配,身为男人谁能拒绝帅气的黑武士呢,emm就是颜色整体比较吸脏,经常洗车就可以解决这个问题

性价比对于这个价格的车来说,这个配置我感觉很够用,电动遮阳帘哈哈再次提一嘴很炫酷,兼具舒适与实用的一款车,用老人的一句话说就是,这车买了就是回村的面子车🤣

蔚来的NOMI这个就不用多说了,买车必选 NOMI,有很多功能是油车实现不了的,NOMI可以解决一些简单的小指令,在保证操控的前提下又保证了安全,如未专心行驶,nomi还会提示要求看方向盘,城区部分道路上,NOP+很丝滑,无需过多操作,就可以正常行驶,不过辅助驾驶就是辅助驾驶,你要说完全不操控 让他从头开到尾这个是不行,因为买车就是为了开车,不可能说是有辅助驾驶就不手握方向盘了,整体上感受还算可以,对于家用的需求来说够用了,主要是还支持Gpt功能,更能智能化的适配多个场景的对话。我感觉买这车恩大部分人都是被nomi的车机交互吸引的。