当前位置:首页 > 中大型车> 享界S9> 享界S9 口碑> 2024款 Ultra 四驱旗舰版
郑州车友1993325: 享界S9给了我一种全新的豪华体验

享界S9给了我一种全新的豪华体验

享界S9 2024款 Ultra 四驱旗舰版 购车经销商: AITO问界·洛阳泉舜店 来自:汽车之家iPhone版

郑州车友1993325

享界S9 2024款 Ultra 四驱旗舰版

2024-12-27 首次发表
  • 2024-11
  • 洛阳

最满意

说真的,享界S9的外观真是让我一眼就爱上了。我之前开的是奥迪,那款车外观确实挺霸气的,但相比来说,总觉得少了那么点优雅的感觉。享界S9就不一样了,车身线条特别修长,腰线流畅又笔直,看着就舒服。有些车腰线设计得怪怪的,总给人一种廉价感,享界S9的外观就显得特别高级,算是宜商宜家吧。而且S9的底盘操控也是一流,转向精准,避震效果也很好,开起来特别稳。

最不满意

就是方向盘的设计,有点不习惯。不过听工作人员说,这样设计是为了扩大视野,好在方向盘的手感很好,而且转向也非常灵巧。

我开车快20年了,从年轻时的奥迪到现在,越来越追求沉稳。享界S9就很好地满足了我的这个需求。开上它的时候,车里特别安静,让人有种沉浸式开车的感觉。加速也很给力,虽然我现在已经过了追求速度的年纪,但偶尔晚上在城里开车,踩一脚电门,还是有种“当下就是最好的时光”的感觉,而且 S9这种大尺寸的车,车的操控却很灵活,对我的指令反应特别快。

续航挺准确的,动态里程显示510,基本上这个天气都能达到。总体来说,续航还是很靠谱的。

外观真的精致又高级,很有高端商务的气质。两侧大灯的辨识度特别高,尤其是点亮之后效果很好。我选的是黑色,经典又耐看。不过提车的时候,我看到店里的金色也很好看,显得特别高雅。

内饰设计也很合我心意,到处都透着奢华的气息。氛围灯也很高级,晚上开车的时候特别有氛围。座椅是纳帕真皮材质的,触感很细腻,坐起来也很舒服。每一处细节都设计得很到位,座椅软硬适中,长时间坐着也不会觉得累。而且车内的隔音效果也很好,开车的时候特别安静。冬天空调制暖效果也很快,车里总是暖暖的。朋友坐我车的时候,都夸华为的音响效果好,放音乐的时候清澈悦耳,觉得立体感很强。

买S9之前,我也看了其他新势力品牌的车。S9的驾驶质感、科技感和豪华感都让我觉得它是国内豪华轿车里的佼佼者。而从价格上来说它又比合资车品牌实惠,更别说现在还有不少权益补贴,当别的车都在加钱选装的时候,S9几乎就是不用花钱。

华为智驾真的太强大了。有次在市区,前车突然刹车,我还没反应过来呢,车就自己稳稳地刹住了。真是吓了我一跳,但也庆幸有它。变道、保持车道这些功能都做得特别好。长途开车的时候,它真的帮我省了不少心。最让我惊喜的是每次的OTA升级,感觉车还能越开越新,升级后总能发现一些新变化,用起来越来越顺手了。