当前位置:首页 > 中大型车> 智界S7> 智界S7 口碑> 2025款 705km Max
秒秒富豪: 试驾智界新S7,全车智能化程度高

试驾智界新S7,全车智能化程度高

智界S7 2025款 705km Max 探店经销商: 鸿蒙智行·石家庄体验中心 来自:汽车之家Android版

秒秒富豪

探店时间
  • 石家庄
    探店地点

新车好评

试驾完最满意的地方是,智界新S7全车智能化程度高,先说它座椅吧,试驾当天我重点感受了加热和按摩功能,这两个冬天使用简直标配,尤其是现在气温这么低,有了加热功能,出门开车去哪儿,也不怕会冻屁股了。按摩功能适合颈椎不好的办公人士,像我开车扶方向盘久了,脖子那块会不舒服,试驾回来全程使用了按摩功能,效果不输按摩店里的手法,这车语音交互很强大,识别指令又快又准,销售搁旁边一说降低车内温度,它立马就能反应执行。

新车槽点

我试驾的内饰颜色浅,感觉会不耐脏,恰好我家里小孩多,担心打理起来麻烦。

奔着空间去的,在店里被智界新S7的后排空间给吸引住了。自己坐进去还实际感受了一番,头顶空间很大,距离座椅大概三四拳的距离,不用担心下车着急会磕蹭到脑袋。全车可见多收纳格,别看这个设计不起眼,开车出行用来放东西很方便,特别是主副驾驶车门两侧的收纳格,后备箱也让销售给我打开看了一下,容量还真不小,感觉放2个24寸的行李箱都没问题,出行能装还实用。

驾驶感受首先就是安静。可能是开油车开惯了,猛地一试驾电车,感觉车内静谧效果很棒。其次是开着操控好,别看它车身不小,我在车流多的路段穿行,还是比较顺畅的,无论是掉头还是转弯,都能很好驾驭。对了,这车减震做的不错,过市区减震带的时候,几乎感受不到颠簸,车子能很平稳地通行过去。

我试驾这车,官方续航是705KM,听销售说,它实际续航差不多能跑五百公里往上,这个数据还成,折扣不咋多,尤其现在还是冬季,能跑这样的续航已经够可以的了。期间我还咨询了销售,这车有无快充,销售很自信地说,智界新S7自带800V快充平台,只需充电15分钟,就可达到30%~80%的快充电量。这要是以后出远门那可太方便了,服务器外面抽根烟的功夫,就充好了,这点真不错啊。

智界新S7前脸漂亮且大气,整车造型偏运动风,比较符合当下新能源电车的潮流,侧面看它车身很挺拔,显得车子修长有气质,全车线条弧度匀称,把车衬托的更加时尚年轻了,店里灯光下看,这车的车漆刷的很细腻,颜色也好看。

内饰很优雅,用料很舍得,一看都是下了大功夫的,特别是它的软装。仔细看,面积还真不小,它的座椅做工精湛,灯光下几乎找不出瑕疵来,不像粗制滥造的产物,尤其是它的缝线,手法讲究,没有赶工的迹象。缺点是它座椅颜色不深,经常坐人的话,需要多打扫,好在皮质顺滑,擦拭清理着也方便些。

价格政策

我试驾的这款车,定价26.98万,我估摸着总落地差不多28万左右。也问了福利和政策,销售说现在入手比较划算些,现在贷款方案多,可以根据我的实际情况给我选择合适的贷款方案,我是想着全款买,但是需要回家和老婆商量一下。

试驾过程中,注意到了这车的氛围灯,调色很漂亮,就顺便问了一嘴,销售说有128个颜色可以调换呢,这个让我有点吃惊,我立马试了一下,还别说,真好看。其次是语音交互做的好,我上车使用按摩功能,直接喊小艺,发出指令就行,这个要是腾不出手的情况下用,很省事。