当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 701KM激光雷达智驾型
保定车友5463973: 虽然没体验到25款汉的智驾,但其他方面还是有惊喜的

虽然没体验到25款汉的智驾,但其他方面还是有惊喜的

2025款 EV 701KM激光雷达智驾型 探店经销商: 比亚迪王朝保定天地人合店 来自:汽车之家Android版

保定车友5463973

探店时间
  • 保定
    探店地点

新车好评

最满意的当然还是汉ev的综合实力,要说新能源汽车,那比亚迪现在绝对是一块响当当的牌子,再加上他一直坚持的磷酸铁锂技术路线的刀片电池的安全性,对咱开车来说也是一大安全保障。配置和动力上就更不用说了,都知道新能源车的配置高动力强,2025款汉ev在这些基础上升级了智驾功能,有DiPilot300天神之眼高阶智能驾驶辅助系统加持,高快领航、城市领航、自动泊车等各种安全辅助,真能让咱在开车过程中省心不少。除了安全省心,咱开车不就图个舒服吗,汉ev空间宽敞,座椅舒适,再加上新款升级了五连杆,配上了云辇C智能阻尼车身控制系统,操控性、稳定性、舒适性更是有了显著提升,画个二十来万,买一辆性能这么好的中大型轿车,这在燃油合资车时代是想都不敢想啊!

新车槽点

转弯半径是真的大,双向单行道掉头你就尴尬吧,转个弯掉个头实在是太不灵活了,什么时候把腾势Z9的技术也升级到咱身上呀

车身尺寸为 4995×1910×1495mm,轴距 2920mm,车内空间宽敞,后排空间大,1 米 8 的大个子还能翘二郎腿,舒适性满分,溜背造型不止运动范十足,还完全不影响后备箱空间,实用性和颜值兼顾。

动力那叫一个快准稳,一脚下去,推背感立马就来了,整个过程一点不拖泥带水。开起来感觉车内特别的安静,再加上带有按摩功能的舒适座椅和宽敞的空间,驾乘感受绝对一流。这次试驾没有体验到智驾功能,新升级的底盘悬架可是有切身体会,相较于老款确实舒适了不少,云辇C系统滤震效果明显,车内的颠簸感大大减少,高速过弯也更稳了。

智驾版的的续航是701KM,而且配备了全域800V高压充电,大大提高了充电功率,快充30分钟续航300+,高速上也就是上个洗手间歇个脚的时间。试驾过程中,表显瞬时电耗一直在波动,最直观的感受是,如果你拥有一只黄金右脚,那么你的能耗就会非常低,而且如果你能准确预判前方路宽减少踩刹车的频率,你还能回收很多能量再次为我所用。

新增的未央灰配色那叫一个大气,看着特别有质感,再加上全部黑化处理的运动套件,极具视觉冲击力。前脸设计简洁又有科技感,封闭式的造型加犀利的大灯,还有贯穿式灯带及发光logo交相辉映,晚上回头率绝对高,整个车身姿态充满了现代运动气息。

15.6 英寸的中控屏超大,显示特别清晰,操作起来也很流畅,跟 12.3 英寸的全液晶仪表盘和 HUD 抬头显搭配起来,各种行车信息一目了然。藕韵灰配色的内饰,我觉得挺显档次,而且大量的真皮包裹和木质装饰条,摸起来、看起来都特别高级。

价格政策

目前价格上没有直接的优惠,但一个不超5000的保险赠送,鉴于临近年底新的补贴政策还不明朗,急于买车的朋友可以稍微再等等。

25款汉升级的重点就是配置了激光雷达,搭载了DiPilot天神之眼高阶智能驾驶辅助系统,能够实现高快领航,城市领航,代客泊车等等一系列的安全辅助功能,比较遗憾的是有些功能本区域还没有开通,不能切实体验一下,留待下次弥补吧。自动泊车功能尤其是车技不好人群的一大福音,有的人开车上路没问题,可你让他停个车可就难如登天了,有了自动泊车,一键入位,简直不要太轻松。