当前位置:首页 > 小型SUV> 五菱缤果PLUS> 五菱缤果PLUS 口碑> 2024款 330km 五座版
狄含: 五菱缤果SUV的试驾还不错

五菱缤果SUV的试驾还不错

五菱缤果PLUS 2024款 330km 五座版 探店经销商: 五菱汽车菏泽弘通开发区店 来自:汽车之家Android版

狄含

探店时间
  • 菏泽
    探店地点

新车好评

安全配置方面,五菱缤果 SUV 配备了一系列丰富的安全系统,包括主副驾驶安全气囊、车身稳定控制系统、胎压监测等,为驾乘人员的安全提供了全方位的保障。在试驾过程中,我特意测试了一下车辆的紧急制动性能,当我用力踩下刹车踏板时,车辆能够迅速平稳地停下来,而且车身姿态保持良好,没有出现跑偏或失控的情况,这让我对车辆的安全性能十分放心。 此外,五菱缤果 SUV 在智能科技配置上也紧跟时代潮流。中控台上配备了一块大尺寸的触摸屏,集成了智能互联系统,具备导航、多媒体娱乐、车辆信息显示等多种功能。通过与手机的连接,还可以实现远程控制车辆的一些功能,比如远程启动、远程开关车窗等,极大地提升了车辆的使用便利性和智能化程度。

新车槽点

目前各方面还都挺满意的,暂时没有不满意的地方。

启动车辆,五菱缤果 SUV 的动力性能立刻给我带来了惊喜。这次试驾的车型搭载的电动机动力输出强劲且线性,轻点加速踏板,车辆便迅速做出响应,起步轻快流畅,丝毫没有拖沓感。在城市道路中行驶,无论是低速爬坡还是加速超车,它都能轻松应对,动力随叫随到。即使在高速行驶状态下,车辆的动力储备也足够充沛,能够稳定地保持在较高的车速,并且在加速过程中也没有明显的动力衰减现象,这让我在驾驶过程中充满了信心。 在操控方面,五菱缤果 SUV 同样表现不俗。方向盘的转向手感轻盈精准,转向力度适中,几乎没有虚位,驾驶者能够轻松地掌控车辆的行驶方向。在过弯时,车身的侧倾控制得相当不错,悬挂系统能够有效地支撑车身,让车辆保持稳定的姿态,给予驾驶者 足够的安全感。同时,车辆的底盘调校扎实稳健,对于路面的颠簸和震动过滤得比较彻底,即使行驶在一些不平整的路面上,车内的驾乘舒适性也能得到很好的保障,不会感受到明显的颠簸感。

当我第一眼看到五菱缤果 SUV 时,它那别具一格的外观便成功吸引了我的目光。整车造型圆润可爱,却又不失时尚动感的气息。前脸独特的封闭式格栅搭配上两侧椭圆形的大灯,宛如一双灵动的大眼睛,炯炯有神,让人过目难忘。车身侧面线条流畅自然,微微上扬的腰线营造出一种俯冲的姿态,仿佛随时准备奔腾而出,充满了活力。悬浮式车顶的设计更是增添了一份现代感与科技感,使整车看起来更加轻盈灵动。车尾部分的设计简洁而富有层次感,贯穿式的尾灯在点亮时犹如一条璀璨的光带,不仅提高了车辆的辨识度,还为其增添了一份独特的魅力。

坐进车内,首先感受到的是温馨舒适的驾乘环境。内饰的设计风格简约而不失精致,中控台采用了流畅的线条进行勾勒,各个功能区域布局合理,操作起来十分便捷。车内的座椅柔软舒适,具有良好的包裹性和支撑性,长时间乘坐也不会感到疲惫。而且,车内的空间表现相当出色,无论是前排还是后排,乘客都能拥有较为充裕的头部和腿部空间,即使是身材高大的乘客也能轻松伸展。后备箱的空间也十分可观,日常购物或者出行旅游放置行李都绰绰有余,并且后排座椅还支持放倒,这样能够进一步拓展载货空间,满足更多样化的使用需求。

价格政策

这个续航销售说大概能优惠2000以上,具体还要看这个月的政策。