当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2023款 HATCHBACK 2.0L e:HEV 极曜版
月下追梦8918: 运动与实用兼备,掀背小钢炮的不二之选

运动与实用兼备,掀背小钢炮的不二之选

思域 2023款 HATCHBACK 2.0L e:HEV 极曜版 购车经销商: 其他经销商

月下追梦8918

2025-01-06 首次发表
  • 2024-05
  • 安阳

最满意

每次出行都让我倍感轻松。掀背的造型不仅提升了车尾的颜值,还带来了意想不到的后备厢装载能力,日常家用和短途旅行都能轻松应对,是一辆兼具实用性和乐趣的全能车。

最不满意

在高速行驶时,胎噪会稍微显得突出,尤其是跑在铺装粗糙的路面上。这种胎噪虽然不至于让人难以忍受,但在长途驾驶时,确实会让车内的静谧性打点折扣。

前排空间依然是思域一贯的优势,驾驶位和副驾驶的头部、腿部空间表现很宽敞,座椅支撑和包裹性都很好,长时间驾驶也不会觉得疲劳。

驾驶感受充满乐趣。混动系统在低速行驶时由电机驱动,安静且平顺,油门响应特别快

在市区通勤时,百公里油耗可以轻松维持在5L之间,这样的油耗表现让我非常惊喜。无论是日常代步还是长途旅行,这辆车都非常省心。

外观设计真的抓住了年轻人的心。溜背式造型让整个车身看起来更修长、更流畅。

内饰风格简洁大方,中控台的布局非常清晰,座椅的材质和支撑表现也不错,长时间驾驶依然感觉很舒适。

综合表现绝对物有所值。它不仅拥有思域一贯的驾驶乐趣和低油耗,还加上了掀背式设计的实用性和更强的运动感。对于想要一辆既能满足日常使用,又能兼顾驾驶乐趣的车主来说,这款车型是一个非常不错的选择。

配置非常实用。车机系统支持语音控制,反应迅速且识别准确。