当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra首发版
呆明明: 独特的气质,是怎么也看不够

独特的气质,是怎么也看不够

呆明明

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra首发版

2025-01-09 首次发表
  • 2024-11
  • 南京

最满意

首先我比较满意的就是腾势Z9 GT的外观设计,它整体的造型时尚大气。车身线条流畅自然且动感十足!前脸采用了家族式设计语言和犀利的车灯造型组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉

最不满意

车内的噪音控制方面还有待提高。特别是在高速行驶时,风噪和胎噪声比较明显;其次是车辆的内饰异味问题也存在一定的困扰。

腾势 Z9 GT 的车身尺寸非常大,车内空间宽敞舒适。前排座椅调整到合适位置后,头部和腿部都有充足的余量;后排乘客也能够享受到足够的膝部与前座的距离感!此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求

驾驶腾势 Z9 GT 是一种非常愉悦的体验。车辆的动力输出平稳而强劲,加速时能提供足够的推背感和稳定性。悬挂系统的调校也很出色,能够有效地过滤路面颠簸,保证了行驶的舒适性与操控性能。方向盘指向精准没有虚位指哪打哪儿的感觉让我在转弯或者变道时能够轻松掌控车身的方向感与速度。

平时主要在城市道路上行驶,而且我开车习惯比较温柔。对于一款中大型轿车来说已经相当出色了!如果跑长途的话或者需要快速充电的话可以使用混动模式来驱动车辆,所以综合下来油耗也不高呀~

腾势 Z9GT 的外观设计极具未来感和科技感。车身线条流畅,整体造型时尚大气。前脸部分采用了大尺寸进气格栅设计,搭配犀利的大灯组,显得十分霸气。侧面来看,修长的车身、独特的腰线以及独特的轮毂造型,不仅美观大方,还增加了车辆的运动气息。车尾的设计也很有特点,贯穿式的尾灯在夜晚点亮时非常漂亮。

内饰方面同样令人印象深刻。车内采用了高品质的材料和精细的做工,营造出豪华舒适的驾乘环境。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当方便使用起来非常方便实用性很高!座椅舒适度也很高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感整体来说这款车在同级别车型中具备很强的竞争力与竞争优势。就是隔音不是很好,在高速上会有点风噪声

腾势 Z9 GT 的价格相对较为亲民,但是它的配置却十分丰富。在同级别车型中具有一定的竞争力和竞争优势;而且后期的维护保养成本也相对合理一些!所以我觉得这辆车子还是物有所值吧~

在智能化方面,腾势 Z9GT也有着不俗的表现。车辆配备了先进的智能驾驶辅助系统和多媒体娱乐功能,这些配置不仅提高了行车的安全性与便利度还让我能够更加轻松地应对各种路况需求了!此外还支持手机APP远程控制等功能使用起来非常方便省心省力