当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2024款 75kWh
襄阳车友7566750: 拥有蔚来从不后悔
2024款 75kWh 口碑

拥有蔚来从不后悔

蔚来ES6 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间 | 光谷一路 来自:汽车之家iPhone版

襄阳车友7566750

蔚来ES6 2024款 75kWh

2025-01-16 首次发表
  • 2000km
  • 2024-12
  • 武汉

最满意

🌟这台全新蔚来ES6在动力上,将搭载前后双电机,官方零百加速4.5s,CLTC续航里程490km。 🌟其实NT2平台的蔚来ES6开起来,与NT1平台的蔚来ES6相比,有了极大程度的提升,这也是促使我入手的原因。 🌟首先说加速,得益于电机的特性,新能源车型的加速一般都是顺滑,迅猛的。这台ES6也不例外,我一般在舒适模式下使用,日常开着比较跟脚,动力响应挺及时,没出现动力不够用的情况,并且它的整体电门调校是及时、线性的,不会像有些新能源车型会刻意的调慢一些,有一个1s左右的反应时间,这台车响应及时,随踩随有,舒适模式下7s多的加速我觉得足够用了,跟脚的动力,日常代步穿梭在北京四环上也能有一点小乐趣。 🌟底盘是提升最大的,我不喜欢老款ES6就是因为底盘太过柔软了,这次蔚来换上了正向研发的整车底盘系统,自研的ICC智能底盘域控制器、CDC动态悬架阻尼系统,以及创新的ISS智能舒适刹停系统,给我的感觉很不错。 🌟底盘拥有良好的高级感以及支撑性,调校得比较均衡,在通过一些细碎路面时,悬架可以轻松又柔韧的过滤掉,舒适性得到了很好的保障。我平时进出小区的必经之路有一段3连击的大减速带,这台ES6在面对死亡3连击时,表现很从容,轻轻松松,砰砰砰一碾而过(我之前的Model 3坐在后排,每次都是人仰马翻),这台ES6给了我软糯Q弹的感觉,让我好感大增。 🌟同时在后段它的表现也很坚实,我在高速并线或者过弯时,可以清晰感觉到它的支撑性,给的信心很足。我想高速时用坚如磐石来形容,也还算贴切。同时,刷新麋鹿测试成绩也在一定程度上证明了该车型的表现。作为一台中型SUV,我觉得这样的调校水平,很优秀了。 转向也同样可以调节,我一般喜欢调整到舒适模式,转向响应比较轻快,不算锐利,但也没有什么笨重感,日常驾驭起来很轻松,并且回馈质感比较好,配上高高在上的坐姿,开扬感也很到位了,总体来说整体的驾控氛围是轻松愉悦的,就像是一条大船平稳的行驶在湖面上,波澜不惊。 🌟它也许有一些不完美,但我觉得按综合实力来说,蔚来ES6依然站在了30W级别中的第一梯队,这台新车,我很满意。我希望它能陪我走过我人生中最重要的十年,我也相信蔚来的本身的产品实力,以及服务能力,毕竟入手只是开始,期待后面它的质量表现,我也会持续更新

最不满意

目前相对不满意的就是冬天的续航吧,但是蔚来本身的换电体系就已经规避了续航短的劣势,而且目前全国蔚来换电站覆盖率已经足够满足需求了