当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
我愿你知: 腾势D9经济又实惠!

腾势D9经济又实惠!

我愿你知

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型

2025-01-17 首次发表
  • 2025-01
  • 衢州

最满意

我觉得这款车最深入我内心的,是它那帅气的外型,第一印象就非常好,完全长在我的审美点上,而且别人夸赞的也是非常多。尤其是那张帅酷的前脸,是年轻车主们都喜欢的潮流风格,车灯的融入,更是提升了它整体的气势。车身线条流畅,尽显锐利之气,也将立体层次感凸显了出来,这样精致又大气的造型,谁会不喜欢?

最不满意

最不满意的地方就是它的内饰设计感觉一般般,看不出高档的气息,就是普通家用车的风格,配色也就那样。

它在空间上的规划和布局还是蛮不错的,至少前后排都保留了充足的宽敞性,一家人乘坐都是毫无压力。首先是前排空间,主驾和副驾的空间都是格外宽敞,头顶视野明亮,双腿伸缩也方便,完全没有空间方面的限制,那种宽松感也是一坐上去就能感受到的。然后就是后排空间,可轻松坐满三个人,不会觉得拥挤。另外腿部也不会局促,二郎腿随便翘,双腿挪动都很自如。

在驾驭这款车的时候,体验感也是非常不错的,一方面是上手速度比较快,人觉得很轻松,比如它的方向盘,主打一个轻便灵活,双手掌控不费力。还有刹车这些也是反应很灵敏,能让我更加具有安全感。另一方面就是它在辅助驾驶方面的功能比较多,能带来很高的便捷性,正是这些,决定了好的驾驶体验。

这台车我本来就是用来作为代步工具的,主要是日常通勤,因此,跑市区路段会比较多一些,平时的话就是纯电模式跑得比较多,续航方面也从来没有掉过链子,完全能满足我的通勤需求,而且也不需要每天都充电,像我充满一次电的话,在我们这边基本上可以连续跑上三天左右。

我是比较注重车子外型的车,毕竟这代表了自己的品味。当时在选车的时候,我也是把外型放在首要的位置。这款车的外型可以说是妥妥的长在了我的审美点上,它不仅拥有帅气的前脸,还有柔美的侧身,把霸气和动感都呈现了出来,帅气有型又精致,第一眼看到它的时候,就给我留下了美好的印象。后面即使再看到其它的车型,感觉都不如它的颜值高,可能这就是“先入为主”吧。感觉其它车的外型都取代不了这款车在我心目中的位置。

内饰的话,就感觉比较一般,整体看起来就是挺普通的样子,也没有特别让我感觉亮眼的地方,可能家用车的风格就是如此吧!

性价比当然很高了,相对较低的价格、丰富的配置、低油耗低电耗,让我轻轻松松就能拿下它,关键是后期的养车压力也不大,怎么想都觉得入手它是很划算的。

丰富又全面的功能配置,也是让我大为满意的地方,这些实用性很强的功能,对于满足日常驾车需求肯定是够用了。特别是一些智能化方面的配置,用起来简直就是得心应手,还有不少功能我正在研究中,科技含量是真的高。