当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版
青岛车友4618831: 忠实别克粉,再入plus

忠实别克粉,再入plus

昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版 购车经销商: 青岛成裕达 来自:汽车之家iPhone版

青岛车友4618831

昂科威 2025款 昂科威Plus 28T 两驱白金版

2025-01-18 首次发表
  • 2024-12
  • 青岛

最满意

对这款车我在网上研究了很久,可以说各个方面都很满意,最满意的就是这个车体的尺寸,完美!还有就是这个车的整体配置功能,完全符合我的用车需求,这么个价格买这么个车真的性价比很高。

最不满意

最不满意的是厂家在没有经过我们同意的情况下,从尊享版给我换成了白金版,虽然说我对48V本来就不感兴趣,但是我觉得告知我是一种态度这点城阳说的不太合理。

我以前买的是别克英朗,在一六年买英朗那个时候也是很气派的,但是那时候买的英朗后排空间就非常窄现在换了昂科威plus简直不是一个档次的,不仅前排非常宽敞,后排坐人也非常舒适。买这个车,我不仅看好了这个车的内部空间,而且他还有一个超级能装的后备箱一年我们家也能出去个一次两次的,但是出去一次就大包小包的,现在买了这款车就不用担心装不下了,即使回来再买点东西装起来也是绰绰有余的。这个车的细节我觉得做得还是不错的,里面还有一些灵活的储物格需要就把它放上不需要可以不用不得不佩服上汽通用的造车还是很细心的。

我买的昂科威plus 是2.0T的,动力真的是非常充沛,和我以前的车比简直就是一个天上一个地下在路上再也不用担心开不动了,提速很快超车也很快,当然安全驾驶是第一位的,不得不说我觉得别克车有个非常大的优势,就是即使你的车开得再快,一旦遇到红绿灯,或者是有堵车路况的时候轻轻点一下刹车就可以把车稳稳地刹住,还有就是在拐弯的时候,这个车本身,因为他用的是电动助力方向盘非常轻快轻轻一打就可以。现在其实我拉着我们家一家老小出去玩,开起来也非常轻松,毕竟动力在这里这个价格买到这样的动力真的非常超值。别克的底盘非常扎实可靠,尤其是跑远路拉长途的时候。开起来非常稳总感觉很浑厚,我真的觉得别克车跑高速优势很明显。在家里开,毕竟跑步起来没有什么可比性。

油耗不是我买车关注的一个因素,如果关注我可能就不会选择米C车,但是我不得不来夸一下我这个车的油耗真的比我以前的车油耗都要低,我完全没想到真的太低了,我现在跑了500公里左右,我的最高油耗是6.8平均油耗是6.4,我不是在标榜这个车的油耗有多低,但是这确实是我自己开的,我完全没想到,真的没想到。当然有可能跟我买车的季节有关系,这个季节,毕竟还用到空调,但是就是按照开空调来算,我觉得也就是在个8、9个油吧。我觉得买车没有必要太纠结这个油耗问题,特别介意的,真的完全可以去选电车之所以我会选择买油车,就是因为我想换车,我想出去玩的时候开着省心放心,毕竟节假日,我觉得在路上那些充电桩有可能不太够用,所以从我们家用车的角度,我选择的就是油车。

这个车的外观大气稳重尺寸,感觉刚刚好,完全长在我的审美点上,我买的是黑色的,搭配的黑色的隐私玻璃档次感瞬间提升,18寸的超大普利司通的轮胎,搭配着4.822米的一个车身长度,一打眼望去这个车做得真的是感觉是完全给我们量身打造的,我以前买的别克车都是老标的,现在别克换了新的标志,很多人不喜欢新表,但是我反而很喜欢我觉得新标和他的造型更加匹配别克的大灯,现在用的是分体式大灯后尾做了一个全新的造型,贯穿式的大灯设计,白天没有明显的感知,但是晚上开灯的效果是非常棒的,天色越暗效果越好。

买这款车的时候,当时我在网上也做过小小的攻略,我看抖音上比较火的是红色内饰,其实红色内饰我也是能接受的,但是总担心时间久了,这个颜色就淘汰了,最后和家里人商量了一下还是选择了我相对来说喜欢的黑色,我觉得外面是黑色的,里面是黑色的,时间流行的可能要更加长远一些。昂科威plus的内饰用料还是很讲究的,有很多软性的地方比如说皮质比较柔软一些塑料的话也是用的一些软性的塑料,吸音隔音是非常不错的。座椅也是用的皮质座椅,这个作业做得非常柔软,不硬,即使开的车时间长一点,也不会感觉疲劳,有很好的包裹感。昂科威plus做得很用心,暖暖的座椅加热贴心的方向盘加热。有座椅加热有方向盘加热,这两个功能真的是无敌好,以前冬天天冷了,连手都不敢伸出来,现在可以提前预热车辆提前打开座椅加热,尤其是这个方向盘加热几秒钟就变暖了,还有一点不得不说别克的空调真的非常好用,我以前的老用老空调到现在八年了,还是很好用更不用说这个新车了,制热效果非常快。

我之前毕竟买的也是别克车,我觉得整体开起来还是比较省心的了,到现在除了磕碰修过,正常用车没有修过,这车就是一口价16.99万,因为我有别克车,当时还捡了10,000的置换补贴买车,随车赠送了一次免费保养,当然我也额外买了保养的套餐价格反正也不贵,毕竟车的质保是三年100,000公里,这三年以内,我肯定还是要来4S店的。我觉得别克的售后各方面服务还是可以的,我那个旧车就是一直都在4S店,所以这个车我还是会选择一直在4S店里做保养。别克不是什么大的品牌,但是我觉得绝对是一个靠谱的合资品牌。

这车有很多配置,我感觉很感慨,比如说智能驾驶辅助我开车不是很仔细开车也比较着急,这些功能对我来说很实用也很受用,前两天我开热车突然往后倒车出现一个车,我也没看着,因为这个车带主动刹车,然后主动给我刹住了。在路上开车,这个车也是有车道偏离预警的,在后视镜上一个小车标志旁边,如果有车经过他会闪黄灯,还有就是前段时间,我们去奥特莱斯买衣服,因为跑的是高速吗?所以我直接打开了自适应巡航定上车速跑就可以了,前车快,我们快前车停,我们停这样的智能性的功能对像我这种开车爱走神的人来说真的非常好用,也真的很安全出远门,家里人再也不用担心了。前两天我对象开着,我这个车都不想开自己的车了,因为这个车360影像都有,她都感慨太好用了。这里面有一个30寸的大屏幕手机可以直接投屏,黑在屏幕上直接查看短信,别提有多方便了。这个屏幕还支持多种页面的一个切换,另外很多音乐软件车机流量都可以免费使用。