当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 DMH 125km 旗舰版
fuxinhui: 一千公里了,适合就是好的

一千公里了,适合就是好的

fuxinhui

荣威D7 2023款 DMH 125km 旗舰版

2025-01-21 首次发表
  • 2024-12
  • 唐山

最满意

我最为满意的是D7车型的空间设计,相比之前那辆空间狭小的老车,D7为我们全家带来了全新的乘坐体验。作为身高173cm的我,坐在第二排时腿部与前座椅之间还能留有两个拳头的距离,这对于我们五口之家来说意味着无论怎样安排座位都能享受到宽敞舒适的旅程。

最不满意

然而,在高速行驶过程中,车内噪音问题较为突出。虽然日常城市通勤时非常安静,但一旦速度超过100公里/小时,即使播放音乐也难以完全掩盖住来自外部的声音干扰。此外,新车内饰散发的气味也较为明显,需要一段时间来散去。

尽管如此,D7在储物空间方面做得非常人性化,特别是驾驶员侧的储物格设计得既实用又美观。杯架深度适中且稳固性好,能够牢牢固定大多数饮料瓶,并且底部采用了防滑处理,有效减少了物品移动时产生的异响。

油电混合动力系统非常适合我们家庭的需求。纯电动模式下的城市驾驶体验十分静谧顺畅,即便是遇到早晚高峰时段也能轻松应对交通拥堵状况而不会感到任何不适或顿挫感。同时,随着车速增加,车辆操控性能变得更加稳健有力,这一点让我十分满意。

充满电后的续航里程仅为100多公里左右,如果能达到200甚至260公里以上将会更好。

外观设计方面,我认为D7展现出了年轻活力的一面,尤其是侧面流畅而富有运动感的线条给人留下了深刻印象;只是漆面厚度似乎略显不足。

无论是从内饰做工还是用料选择上看,我都对这款车给予了高度评价。座椅提供了良好的包裹性和支撑力,唯一的遗憾就是刚提车时内部气味较重。

考虑到其出色的性价比以及低廉的纯电使用成本,我认为这是一款适合我们家的车

车载智能系统反应迅速准确,支持语音控制多项功能,增添了不少科技魅力。