当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2023款 EV 610km 后驱旗舰版
补对你好过: 差不多一年的用车情况

差不多一年的用车情况

补对你好过

荣威D7 2023款 EV 610km 后驱旗舰版

2025-01-21 首次发表
  • 2024-03
  • 成都

最满意

提到让我最满意的地方,我个人觉得是荣威D7的动力输出征服了我,我之前从来没有感受过纯电车型,现在驾驶了之后,我觉得这款车的动力方面的表现,还挺出彩的,能够满足日常的驾驶需要,而且用车过程中也没有出现什么问题,空车和满员的情况下动力始终一样,还挺适合在城区里通勤代步的,其实我买这款车的原因也比较简单,到时候我们一家人去4S店看车,比较在意的就是外观,毕竟外观好看了,才会让我们想了解更多,这款车的外观造型出众,在试驾的时候也感受到了充沛的动力,驾驶起来是比较舒畅的。

最不满意

主要是人无完人,更何况是汽车呢,这款车使用了一段时间,两个地方吧,这两个地方刚买车的时候并不感觉到了,就是后面慢慢发现有一点不妥,第一点就是方向盘的触摸按键,这玩意你说它好看,它也不算好看,但是肯定没有那些物理按键好用,还有这全黑的内饰使用久了真的感觉有一点压抑。

这款车的空间表现还挺好的,坐进去之后可以随意的活动身体,坐在每个位置都挺享受的,孩子们都是坐在后排不会觉得压抑,另外后备箱的储物能力也比较优越,开口的角度挺大的,放一些大件的东西也比较随心所欲,我觉得这款车的大空间表现挺令我满意的,在多种的用车场合上也算是锦上添花了,拉人载物都不存在焦虑。

荣威D7的动力也是可以的,完全就是随叫随到,平时在城区里开车的时候起步挺快的,尤其是在等红绿灯的时候,就能感受到这款新能源汽车的动力优秀了,可以超越同排的车型,在高速上驾驶也挺舒服的,速度够快,而且踩油门的时候都可以感受到推背感的刺激,让我对我的驾驶技术更有信心了,方向盘的精准度比较高,单手也能够轻松的操控,我觉得使用起来还是挺灵活的。

续航能力一直挺稳定的,当然秋季和冬季肯定有差距的,记得10月份的时候,不开空调低速行行驶,几乎可以600公里,当然现在就只能大概是450公里了,不管都是节省用车成本,出行的时候也没有什么压力。

外观还是比较亮眼的,尤其是前脸的造型犀利,吸引到了我的注意力,线条流畅,看起来也挺精致的,其实整体的外观风格是比较低调的,我觉得这款汽车的造型应该多数人都喜欢吧。

内饰设计一般般,吸入式屏幕不如悬浮的好看或者实用,当然这个东西的看个人理解了。

综合实力表现良好,价格也不是太贵,符合我的用车标准,只要是能够随便开,想出去溜达兜风都不用纠结,毕竟用车成本比较节省。

车上的配置还挺全面的,这些智能化的功能我用起来比较舒服,让我心情也变好了,驾驶乐趣相当充足,也有着一定的安全性能保障,所以这款车的方方面面的表现确实值得赞赏。