当前位置:首页 > 中型SUV> 蔚来ES6> 蔚来ES6 口碑> 2024款 75kWh
开小6的乔乔: 蔚来 ES6 星灰提车一个月的真实体验
2024款 75kWh 口碑

蔚来 ES6 星灰提车一个月的真实体验

蔚来ES6 2024款 75kWh 购车经销商: 蔚来空间长春净月 来自:汽车之家Android版

开小6的乔乔

蔚来ES6 2024款 75kWh

2025-01-25 首次发表
  • 2024-12
  • 长春

最满意

是曾经的凯美瑞车主、雷克萨斯NX300h车主,现在终于成为蔚来ES6车主,卡在2024年置换补贴截止前2天将心悦已久的小6开回了家! 今天来这里跟大家分享下我换蔚来ES6的心路历程叭,独乐乐不如众乐乐,反正也没人认识我哈哈哈~ 说起这次换车,其实是蓄谋已久了,从夏天一直纠结到了年底,犹犹豫豫来回拉扯。纠结的是现在所有车都不保值,换车成本很高简直就是心在滴血,不换车又羡慕人家。 试驾过30-40w区间的所有油车、电车,但是蔚来的体验感无论从人机交互、低调奢华的内饰设计还是带我试驾小伙子的专业程度上都是最让我心动的。虽然朋友们都说我换车不是刚需,换了没多大必要,但是看着别人能手机操作车机,可以冬季提前开启暖风和座椅加热,夏天可以提前开空调降低车内温度还有可以享受蔚来各种道路服务,领各种小礼物的时候我真的忍不了一点了,早换早享受,买了就开心,旧的不去新的不来,女人要对自己好一点~ 提车一个月我只想说:芜湖~开电车的感觉真的太妙啦🤩!蔚来ES6的动力响应快得惊人, 终于理解了马路上电车都开的飞快的原因啦,早高峰上班时间直接缩短三分之一,省下来的时间可以在家好好吃个早饭或者画个美美的妆再去板砖啦~ 整车空间超大,可以把我的户外露营装备:露营车.、露营桌椅、锅碗瓢盆全都放进去,再也不用堆在后排座椅上啦。等到天气暖和就可以开着我的小6去找草原的朋友玩耍啦,一望无际的草原和香喷喷的烤肉,想想都开心~ 也想像其他车友一样一路换电走个沿海路线,阳光沙滩、海边的日出日落,可以置办个充气床垫在车内开启露营模式,省下多少好多住宿的大洋哇,话说有没有车友一起组个队粗去玩呀? 来个总结:从传统油车到智能电车,蔚来ES6让我的驾驶体验感直接拉满、上下班在路上可以跟 NOMI 聊天心情也更美丽。如果你也在考虑换电车,也来感受下蔚来ES6吧,我相信你也会爱上他的颜值和智能感受哒

最不满意

目前还没有发现什么不满意的地方,续航因为心里有最低预期,目前冬季能开两百多,倒是也可以接受的