当前位置:首页 > 中型车> 极狐 阿尔法S5> 极狐 阿尔法S5 口碑> 2024款 708MAX 200kW
田穎mmc: 极狐 阿尔法S星云粉的颜色真的绝了

极狐 阿尔法S星云粉的颜色真的绝了

极狐 阿尔法S5 2024款 708MAX 200kW 购车经销商: 极狐-天津西青 来自:汽车之家iPhone版

田穎mmc

极狐 阿尔法S5 2024款 708MAX 200kW

2025-02-06 首次发表
  • 2024-12
  • 天津

最满意

对于颜值控的我来讲买车最看重的也是颜值,这款极狐 阿尔法S5星云粉的颜色真的绝了,当然车子的造型也非常的时尚,整体看上去太时尚了,我觉得对女性车主非常的油耗,我很喜欢这款车的外观。 【最不满意】我是觉得的这款车对我来讲有点太大了,转向的时候感觉转的弯度比较大,所以这一点不是很好驾驭,不知道是不是跟方向盘有关系,还是我的技术不行,反正这方面我觉的有点不舒服。

最不满意

空间真的很大,甚至对我我来讲都有点太大了,但是和朋友一起玩的话这款车的空间就很充足了。后排座椅很宽敞,做三个人都很宽松。

这款车的动力很好,辅助驾驶很齐全,也很智能,对女性车主非常的友好,我觉得车子太长了,转弯有点不好操控,我不是很适应。

这款车我跑过两次长途,都是和朋友出去玩的时候开的,全程不用充电,一下子跑个来回。这款车的续航能力还是很强的,适合长途旅行。

外观是我选择这款车的原因,因为真的非常时尚、运动感和柔美感结合的很好,星云粉的颜色太好看了,非常吸睛的一款车,细节做得也很到位。

这款车的内饰也很好看,由于外观我选的粉色的,内饰就选择了轻盈灰,两个颜色呼应的非常和谐。内饰的材质很好,配置很高端。

我觉的这款车的性能真的不输大牌车,有内涵更有颜值。对于我来讲这款车满足了我所有的需求,这个价格是超值的。

款车很智能的,有辅助驾驶影响、车载导航,自助泊车,车机互联等功能,对于我们这种技术不太好的女司机来讲很容易上手的。