当前位置:首页 > 中型车> 荣威D7> 荣威D7 口碑> 2025款 DMH 125km 世界冠军卓越版
dqjwqiuo: 车子有不错的性价比

探店时间
  • 开封
    探店地点

新车好评

荣威的品质还是很不错的,车型外观低调高端,又有一种沉冷的气质,我最初的目的就是想要买一个价格便宜又省油,最好有智能化的配备,陪朋友买车,对这款车感兴趣的,查过资料后发现车子有很不错的性价比,日常用起来还特别的省钱。

新车槽点

后备箱确实不大,感觉也就放两个24寸的行李箱,虽然工作人员表示可以拓展,但要全家旅行放行李还是有点压力的。

中控台的布局很精巧,杯架以及手机都能得到很好的收纳,能在扶手箱中放各种的证件,中型的车子乘坐的空间也还不错,我感觉后备箱稍小一些,也就放两个24寸的行李箱。

在市区开车是挺平稳的,不会有起步抖动的感觉,音箱的音质也比较好,整个试驾过程特别的轻松,没有尝试高速驾驶,动力的优势我没有体验到。

现在新能源车充电很简单,续航问题不需要担心,上车时看了一下仪表盘,显示馈电的油耗是4升。

我觉得这个车子的设计感还是挺不错的,车头和车尾都挺饱满的,腰线让车子更有活力,搭配上运动风格的轮毂,在视觉上拉伸了车子的车长。

仪表盘的信息显示很清晰,会显示胎压续航公里数,甚至是当前的电量,中控屏和仪表盘是贯穿式的设计,看上去特别的高级,座椅只配备加热功能,没有通风功能。

价格政策

选车还是得多方面对比,这个车在同价位车型中还是比较优秀的,4s店的报价是9万,价格上还能多少给优惠一些。

可以通过中控屏开启全景天窗,外后视镜都有加热以及自动折叠的功能,中控屏可以下载好多手机app。