当前位置:首页 > 中大型车> 蔚来ET7> 蔚来ET7 口碑> 2024款 75kWh 行政签名版
SuperMan294427: ET7,智能行政轿车首选!

ET7,智能行政轿车首选!

蔚来ET7 2024款 75kWh 行政签名版 购车经销商: 蔚来中心 | 郑州滨湖 来自:汽车之家Android版

SuperMan294427

蔚来ET7 2024款 75kWh 行政签名版

2025-02-18 首次发表
  • 2024-12
  • 郑州

最满意

它的舒适性真的没得说。航空座椅的设计特别贴心,角度能调得特别多,不管是坐着还是靠着,都感觉被稳稳地托着,包裹感也特别好。我家孩子一上车,就喜欢把副驾驶座椅放倒,就跟有了个移动小床铺似的。我老婆每次坐后排,也总是因为座椅太舒服,没一会儿就睡着了。之前我还考虑过别的带女王位的车,但那些车在驾驶模式切换的时候,座椅功能就受限制了,而我买的这款车,不管用啥驾驶模式,座椅都能正常用,日常使用真的很方便 智能驾驶辅助系统特别实用,高速上自在巡航,能够比较轻松应对。还有自动泊车功能,像我这种停车不太利索的人,这功能简直就是救星。车内的智能交互系统也很流畅,中控大屏操作起来一点都不卡顿,语音助手特别灵敏,我说啥指令它都能很快识别并回应。

最不满意

目前让我不太满意的就是价格有点高。和同类型的车比起来,它的售价确实不低,这可能会让一些预算有限的朋友犹豫。而且后续保养的费用也不便宜,对于追求性价比的消费者来说,这是个需要好好考虑的点。

播放器加载中...

作为一款中大型轿车,它的轴距挺长,所以前后排的头部和腿部空间都很宽敞,就算是个子高的人坐在后排,也不会觉得挤。

又快又平稳,一点顿挫感都没有。在城里开车,一采油门车就立马有反应,超车轻轻松松。上了高速,车速超一百二车也特别稳,一点都不飘。而且隔音效果特别好,开车的时候几乎听不到外面的噪音。

在实际使用中,我每周趁着峰谷电价便宜的时候,用家里的充电桩充一次电,大概 6个小时就能充满。充满电后,日常在城里上下班、出门办点事,完全够用。

外观真的绝了,既有行政车的比格,又有新能源车的科技感和未来感,溜背的造型不仅能降低风阻,开起来更轻快,还显得特别动感。大灯和前脸特别有辨识度,车身的漆面工艺特别好,质感满满

中控台的大尺寸高清触控屏操作顺滑,显示也很清晰。全液晶仪表盘和 HUD 抬头显示,能把各种车辆信息都清楚地展示出来,开车的时候既方便又安全。氛围灯的效果也很棒

实看了很久的车,附近的4s店都去看过了,要求智能化以及商务行政化,但是也会自己开,符合条件的不多,最后转了一圈最终选择了ET7,它的价格和后期保养费用确实不低

前面也提到了,它的智能化程度在同类型车里是很突出的。智能驾驶辅助系统功能丰富,像自适应巡航、车道保持、自动紧急制动这些功能,让开车更安全、更轻松。还能通过 OTA 远程升级,隔段时间就能更新系统,带来新功能,体验感越来越好。