当前位置:首页 > 中型车> 极狐 阿尔法S5> 极狐 阿尔法S5 口碑> 2024款 560MAX 185kW
车友4116575: 追求颜值就选极狐阿尔法S5
  • 1912

追求颜值就选极狐阿尔法S5

极狐 阿尔法S5 2024款 560MAX 185kW 探店经销商: 极狐-泸州蓝安路 来自:汽车之家Android版

车友4116575

探店时间
  • 泸州
    探店地点

新车好评

我感觉这款车子的语音识别控制系统是我最满意的,这种级别的车子我试驾过很多,而且朋友的车我也坐过很多,给我的感觉都是语音识别控制不是非常的灵敏,有的时候反应会慢一点,有的时候会识别不清。但是这款车子的反应特别的迅速,识别的非常清楚,而且可以操控的程序是很多的。平时我经常是一个人开车通过语音识别控制这些程序,可以很好地解放双手,大幅度的提高驾驶过程中的安全性。

新车槽点

这款车子内饰的设计真的很好看,而且材质用的也不错,但是做工的细节我认为是稍微有一点粗糙了,这一点是我不太满意的地方。像中控台的边边角角以及座椅的边边角角看得出是有一点过于粗犷了。

现在的B级车也是越做越大了,这款车子的轴距竟然有2.9米,所以车内的空间真的是很宽敞的。我觉得这款车子的空间做得非常好的一点就是车内给设计了很多贴心的收纳空间,平时前后排座椅的雨伞,水杯,手机等小物品都可以很好的规置,不会放的乱七八糟的。这款车子的后备箱也是很大的,我感觉是非常能装东西的。

我对这款车子驾驶感受很大的一个感觉就是他的动力非常的强但是是柔和的,比如说起步的时候,虽然加速特别快,但并不是一下子就冲出去了,给人的感觉还是循序渐进的。还有一点很好的感受就是这款车子的辅助驾驶做的很智能,对于新手来讲还是很容易上手的。

这款车子给的官方续航数据是560公里,我在十月份跑了几次,实际续航都在500公里左右,我觉得这一个表现还是很让人满意的。现在的车子快充功能充电也是很方便的,如果平时有长途需求的话,这个续航里程也是完全够用的。我感觉五百多公里的续航配置是性价比很高的一个选择,也是很实用的一个选择。

第一次去实体店的时候真的就被这款车子的外观吸引了,极狐的车子做的太有自己的辨识度了,从前脸一看上去就知道是这个品牌。这款车子的细节做得到位,每一个颜色调的都很好看,烤漆也是很讲究的,车子的门把手这些细节也是很有设计感的。我觉得这款车子整体来讲还是比较适合年轻人,因为它的运动感比较强。

这款车子的内饰既有设计又有配置,整体来讲做得还是很棒的。他的方向盘设计我是很喜欢的,整个造型就比较有特点。座椅也是下了很大的功夫去设计的,给我的感觉是既好看又舒服。很多这个价位的车子为了追求一些刚需就会把内饰的成本降下来,但这款车子内饰做得还是不错的。

价格政策

极狐这次定价是很合理的,而且买车的时候政府补贴的力度也比较大,综合算下来的话,这款车子的性价比是很高的。除了看价格之外,这款车子各方面的配置也确实很到位,买到手这两个多月的时间我感觉也是买值了。

智能化配置方面这款车子做的是很顶的,这个价位的车子可以有自动泊车的功能就知道有多牛了,更不用说其他基础的辅助价是配置了。