当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2023款 超混电驱 超智驾Max
浅笑春柔: 经济实用,驾驶轻松

经济实用,驾驶轻松

轩逸 2023款 超混电驱 超智驾Max 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

浅笑春柔

轩逸 2023款 超混电驱 超智驾Max

2025-02-20 首次发表
  • 2024-06
  • 韶关

最满意

最满意的是它的综合油耗表现。由于搭载了超混电驱系统,无论是市区堵车还是高速巡航,都能轻松保持低油耗。平时加油的频率比我之前的车低很多,特别适合日常通勤使用。

最不满意

动力方面确实是个短板,尤其是起步的时候,感觉没有那么迅速。高速上的加速表现也不是很突出,可能对喜欢运动驾驶的人来说有点失望。

空间宽敞是另一大亮点,特别是后排空间,非常适合家里有小孩或者长途出行的人。座椅舒适,长时间坐着也不容易感到疲劳。

驾驶感受比较轻松,方向盘的反馈适中,转向很精准,城市里开完全没有压力。悬挂调校偏向舒适,能很好地过滤掉路面的一些颠簸。

油耗控制得相当不错,市区大概6L左右,高速时能更低。混合动力的优点在日常使用中体现得很明显,给油钱省了不少。

车的外观我挺喜欢,尤其是前脸设计,简洁有力,线条流畅,不会太张扬但足够现代。整体看起来很有档次,适合年轻人和家庭。

内饰设计简洁大方,整体质感不错。大屏幕触控操作流畅,座椅包裹性也很好,整体给人一种高档感,但不浮夸。

性价比很高,考虑到它的油耗、空间、驾驶舒适度以及智能配置,价格合理。

智能化配置方面也很到位,车载系统反应迅速,语音识别准确,导航、娱乐都操作简便,而且手机互联功能非常实用,让驾车体验更便捷。