当前位置:首页 > 中大型车> 小米SU7> 小米SU7 口碑> 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版
柠檬苹果茶: 优秀的大玩具:小米su7

优秀的大玩具:小米su7

柠檬苹果茶

小米SU7 2024款 后驱超长续航高阶智驾Pro版

2025-03-01 首次发表
  • 2025-02
  • 太原

最满意

好看好看好看,颜值是王道。这辆车能带给你最大的情绪价值就是它的颜值

最不满意

提车感受不是很满意,交付介绍得很简略,代上牌服务也不是很好。

我个子矮,158,所以没有觉得顶头什么的。可能对高壮的朋友会有点不够吧。毕竟是轿跑,牺牲一些后排空间也是难免的。

小米SU7驾驶感受超棒。动力强劲,加速迅猛且平顺,电门轻踩推背感就很强。操控精准,转向灵敏,底盘调校兼顾运动与舒适,过弯侧倾小,刹车性能出色。驾驶模式多样,能满足不同需求,能耗表现也不错。智能驾驶辅助功能丰富,识别准确反应快,有效减轻驾驶疲劳。静谧性好,座椅舒适,包裹性和支撑性佳。总之,驾驶小米SU7是一种享受

提车时是冬天,续航打五折吧。日常通勤是够用了,跑高速回老家也没问题。春夏季续航体验肯定会更好。

车漆真的很亮 有点后悔没买海湾蓝了。外观很像跑车,吸睛度高,亲朋好友也都很喜欢。

紫色内饰很喜欢,安全带也是紫色的。内饰整体的风格是简洁优雅的,没有过多装饰,也不简陋。同时紫色也比较耐脏。

我觉得这个车还是在走小米一贯的性价比路线的,只不过是高端性价比,物有所值。从它的销量也可以看出来,是受到市场认可的。第一次造车有这样的水准真的非常了不起

因为一直是米家用户,用的也是小米手机,所以车机互联的体验很好,手机投屏太方便了。虽然买了钥匙但平时用不上,手机就很方便。车机系统非常流畅,自动泊车对我来说也是救大命的选择。端到端还没有更新使用,很期待能有多好的体验。