当前位置:首页 > 中大型车> 蔚来ET7> 蔚来ET7 口碑> 2024款 75kWh 行政签名版
Zz阿Zz: 颜值在线的蔚来ET7,使用1周分享!!!

颜值在线的蔚来ET7,使用1周分享!!!

蔚来ET7 2024款 75kWh 行政签名版 购车经销商: 蔚来空间 | 武昌万象城 来自:汽车之家iPhone版

Zz阿Zz

蔚来ET7 2024款 75kWh 行政签名版

2025-03-02 首次发表
  • 2025-02
  • 武汉

最满意

终于把爱车蔚来ET7签名行政版提回家啦!👏👏 2月底的时候,我兴致勃勃地跑了好几家店,对比了我心仪已久的三个汽车品牌,在反复试驾和斟酌后,最终还是被蔚来ET7的超高颜值深深吸引,再加上各项买车补贴活动,果断决定买它! 昨天,我特意跑了趟高速,还去爬了山坡,这一番体验下来,真的让我忍不住要和大家好好分享分享。 先来说说动力,真的相当强劲。在行驶过程中,我大部分时间都使用的是舒适模式,这个模式下,车子的动力输出平稳且顺畅,无论是在城市道路的正常行驶,还是在高速上的巡航,都让人感觉轻松惬意。但要是你想追求更强烈的运动感,切换到运动模式就对了,一脚油门下去,推背感瞬间袭来,那种澎湃的动力,让超车、并线都变得轻松自如,仿佛整个道路都成为了你的专属赛道,性能表现简直绝绝子。而且,一路上难免会遇到一些坑洼不平的路面,但是蔚来ET7搭载的空气悬架在舒适模式下表现得相当出色,能够有效地过滤掉路面的颠簸,坐在车内,感受到的只有轻微的震动,那种柔和的驾乘体验,真的是妥妥地兼顾了舒适性与操控性,两个字:享受。 再讲讲NOMI这个可爱☺️又智能的小助手,真的是给我的驾驶之旅增添了不少乐趣,超nice!它的语音交互功能非常便捷,不管是查询路线、调节空调温度,还是播放音乐,我只要直接问NOMI,它都能迅速给出准确的回应,基本上我想操作的功能,它都能帮我搞定,完全不需要我自己费劲去摸索哪个按钮在哪个页面,简直就是我们懒人的福音。而且它的表情还特别有趣,各种可爱的模样让人忍俊不禁,仿佛它就是车内的“灵魂角色”,一路陪伴着我,给我带来了不少欢乐。😜😜😜 不得不提的还有它的自动驾驶辅助功能,在高架和高速路段的表现十分稳定。开启自动驾驶辅助后,车辆能够自动保持与前车的安全距离,并且稳稳地行驶在车道中央。就算手不小心离开方向盘,或者真的不小心睡着了(当然这可不好,只是打个比方),NOMI也会及时提醒驾驶员,真的安全感满满。它的车道居中能力也相当出色,不管是直线行驶还是弯道行驶,都能精准地保持在车道内,让驾驶变得更加轻松,真的要点个大大的赞! 换电服务也是我选择蔚来这个品牌的重要因素之一,它真的有效帮我远离了续航焦虑。以前开电车,每次出远门都要提前规划好充电地点,生怕半路没电了,那种焦虑感真的很影响出行心情。但有了蔚来的换电服务就完全不一样了,换电过程仅仅几分钟就能完成,非常高效,就像给汽车加个油一样方便,轻松解决了续航的后顾之忧,让我可以更加自由地驰骋在路上。 当然,蔚来ET7的外观设计也是吸引众多消费者的一大亮点,我身边朋友也在观望,只是我下手快,哈哈哈,😍😍😍它的流线型车身与超高颜值并存。绝大多数像我一样看中蔚来的小伙伴,估计都是被它的颜值所吸引。独特的流线型设计,既不像一般轿车那样显得老成,又充满了时尚与年轻的气息,开在路上回头率超高。不过呢,有一点我得客观地说一下,就是它的后排靠背角度相对较直,如果长时间乘坐的话,还是会觉得不够舒适,希望以后能有所改进。 在车内的音响氛围方面,蔚来ET7也给了我很大的惊喜。车内配备的扬声器音响系统音质出色,无论是播放流行音乐、古典音乐还是观看电影,都能带来身临其境的听觉享受。而且氛围灯还支持多色调节,根据不同的心情和场景,我可以随意切换氛围灯的颜色,营造出浪漫又温馨的车内环境。另外,它还有一个超有趣的功能,就是无麦k歌。只要跟NOMI说一声开启无麦k歌模式,车内瞬间就能变成一个小型的KTV,让我在旅途中也能尽情地一展歌喉,享受唱歌的快乐。 最后再说说动能回收装置,我之前开的电车,基本上可以完全用动能回收来替代刹车,驾驶起来非常轻松。但蔚来ET7虽然也有动能回收功能,却不能完全替代刹车,在最后停车的时候还是需要踩刹车。尤其是在堵车的时候,走走停停,脚要不停地在油门和刹车之间切换,真的有点麻烦,目前我还没完全适应过来,看来还得再磨合一段时间。不过这也算是小瑕疵,不影响我对它的喜爱。 提车后我发现,ET7的配件相对来说比较少,这一开始还让我有点小苦恼,但换个角度想想,这也意味着能少花不少钱在配件上,也算是一种别样的省钱方式吧,哈哈哈!😎😎😎总之,提车后的这段时间,蔚来ET7给我的整体体验非常棒,期待未来它能带给我很多惊喜,也期望蔚来带来更多好的服务。😁

最不满意

最不满意可能就是空间问题了,可以说是浓缩是精华,空间确实不大,后备箱、后排空间都不大,虽然我是小个子,但我依然觉得后排空间小了。