当前位置:首页 > 中型SUV> 零跑C10> 零跑C10 口碑> 2024款 530智享版
风油腿: 我的C10提车日记

我的C10提车日记

零跑C10 2024款 530智享版 购车经销商: 零跑汽车佛山禅城国际汽车城店 来自:汽车之家Android版

风油腿

零跑C10 2024款 530智享版

2025-03-03 首次发表
  • 2025-02
  • 佛山

最满意

#二月开门红,提车正当时# 从下定零跑C10到驾乘新生活的美好旅程 在如今这个科技飞速发展的时代,汽车早已不仅仅是出行的工具,更是生活品质与科技体验的象征。而我,一直对新能源汽车情有独钟,尤其是零跑C10,从第一次看到它的宣传资料到最终将它迎回家,这一过程充满了期待与喜悦,也开启了我全新的驾乘生活。 那是一个周末的午后,我在网上浏览新能源汽车资讯时,零跑C10的宣传视频映入眼帘。它的外观设计时尚大气,线条流畅且富有科技感,仿佛一件精致的艺术品。而当我深入了解它的配置和性能时,更是被深深吸引。零跑C10不仅搭载了先进的智能驾驶辅助系统,续航里程也完全满足我的日常出行需求,而且内饰的豪华感和舒适性也让人眼前一亮。那一刻,我毫不犹豫地决定下定。 在4S店办理完下定手续后,我的内心充满了期待。每天都会时不时地打开手机,查看零跑C10的生产进度和交付信息。想象着自己驾驶着它穿梭在城市的大街小巷,那种激动的心情难以言表。我开始为它规划各种出行路线,想象着它带我去看日出日落,去感受大自然的宁静与美好。等待的日子里,这种期待成了我生活中的小确幸,让我对未来充满了憧憬。 等待的日子里,时间仿佛变得格外漫长。但每当想到即将拥有的零跑C10,内心的喜悦又会冲淡这种等待的焦虑。我加入了零跑车主的交流群,在群里和其他准车主们分享着彼此的期待和对车辆的了解。大家互相交流着配置选择、颜色搭配,甚至还会讨论一些驾驶技巧和保养心得。这种交流让我对零跑C10更加熟悉,也让我感受到了一种归属感。 在等待的这段时间里,我还会时不时地去4S店询问车辆的最新进展。每次看到销售顾问耐心地为我解答,给我展示车辆的细节和优势时,我的心中就充满了感激。他们不仅让我对零跑C10有了更深入的了解,也让我感受到了零跑品牌的贴心服务。这种等待虽然漫长,但因为有了这些美好的体验,变得不再枯燥,反而充满了甜蜜。 终于,那个让我期待已久的电话来了,4S店通知我可以提车了。接到电话的那一刻,我的心情无比激动,仿佛一个孩子即将得到梦寐以求的礼物。提车的那天,阳光明媚,我早早地来到4S店。远远地就看到了那辆崭新的零跑C10,它静静地停在展厅里,仿佛在等待着我来迎接它。 当我走到车前,仔细端详着它的每一个细节时,那种喜悦之情溢于言表。它的外观比我想象中还要漂亮,车身的线条在阳光的照耀下闪闪发光,仿佛在诉说着它的独特魅力。 打开车门,坐进驾驶舱,那种豪华感和舒适感扑面而来。座椅的质感非常好,包裹性也很强,让人有一种被呵护的感觉。车内的一切都显得那么精致,从智能大屏到各种高科技配置,每一个细节都让我感到惊喜。 在4S店工作人员的指导下,我完成了最后的提车手续。当钥匙真正握在我手中的那一刻,我的心中充满了成就感和幸福感。这不仅仅是一辆车,更是我生活中的一个新伙伴,一个将陪伴我度过无数美好时光的伙伴。 提车后的第一天,我就迫不及待地驾驶着零跑C10出门了。刚启动车辆,那种静谧感就让我感到惊喜。没有了传统燃油车的发动机噪音,车内显得格外安静。轻踩油门,车辆平稳地向前行驶,动力输出非常线性,给人一种非常舒适的感觉。零跑C10的加速性能也非常出色,当我需要超车时,只需轻轻一踩油门,车辆就能迅速响应,那种推背感让我感受到了驾驶的乐趣。 在驾驶过程中,零跑C10的智能驾驶辅助系统也给我带来了很大的惊喜。它的自适应巡航功能非常实用,在高速公路上行驶时,我可以轻松地将车速设定好,车辆会自动保持与前车的安全距离,让我可以更加轻松地驾驶。而且它的车道保持功能也非常精准,当车辆偏离车道时,系统会及时提醒并自动纠正方向,让我感到非常安心。 零跑C10的续航能力也完全超出了我的预期。在日常通勤和短途出行中,我几乎不用担心电量问题。而且它的充电速度也很快,利用快充功能,只需短短几十分钟,就能将电量充到80%以上,这让我对它的使用更加方便和放心。 在驾乘体验上,零跑C10同样表现出色。它的座椅不仅舒适,还具备多种调节功能,让我可以轻松找到最适合自己的驾驶姿势。车内空间也非常宽敞,无论是前排还是后排,乘客都能享受到舒适的乘坐体验。而且它的音响效果也非常出色,当我播放一首喜欢的音乐时,仿佛置身于音乐厅之中,每一个音符都清晰地传入我的耳中。 每次驾驶零跑C10出行,我都能感受到一种前所未有的愉悦。它不仅让我享受到了驾驶的乐趣,更让我感受到了科技带来的便利和舒适。它已经成为了我生活中不可或缺的一部分,陪伴我度过每一个美好的出行时刻。 从下定零跑C10到最终将它迎回家,这一过程充满了期待与喜悦。等待的日子里,我对它的憧憬让我对生活充满了希望;提车的那一刻,那种喜悦满溢心间,

最不满意

快速过坑,后排好像有点起飞,蓝牙钥匙去到车尾箱会偶发性自动锁车。其他的暂时没有发现