当前位置:首页 > 中型SUV> Model Y> Model Y 口碑> 2024款 后轮驱动版
小星有辆车: 特斯拉用车有感

特斯拉用车有感

Model Y 2024款 后轮驱动版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小星有辆车

Model Y 2024款 后轮驱动版

2025-03-05 首次发表
  • 2024-11
  • 福州

最满意

满意的就是他的空间非常的大。能够完全满足我的家用需求。还有他的单踏板用起来真的非常方便。能耗很低,而且操控也不错

最不满意

内饰比较简陋。主打一个简介风格。要不怎么能说是移动的毛胚房呢!还有就是悬挂感觉太硬了点。说好听点叫路感清晰。过一些坑坑洼洼或者比较高的减震带还是比较明显的

车内的空间比较大而且宽敞!坐起来也挺舒适的。一家五口日常出行也不感觉拥挤。后排坐三个成年人也不会感到局促。后备箱的空间还是非常大的。平常的一些日常使用需求肯定是能够满足的。我平常还经常有些拉货的需求。放好几袋货也是一点压力都没有!就算后备箱不够放了也能把第二排给放倒。来拓展后备箱空间。空间这点是真没得说啊

整体的驾驶感受还是挺不错的。电门踩下去还是非常刺激的,有推背感!方向盘还是挺轻的,操控起来感觉挺好。就是减震比较硬一点

续航感觉还可以。满电能跑440公里多左右。冲一次电就花个几十块。和以前的油车相比确实是省了不少。

外观见仁见智吧!我觉得是还不错。整体的车身造型比较流畅。而且我选的这个灰色还是挺有质感的。轮毂盖还可以经常换。这点还是挺不错的。换完盖子感觉又是一辆新车!

内饰比较简介。俗称移动的毛胚房。就是给你该有的东西之外没有任何多余的装饰。一块屏幕能够完成大部分的操作。刚开始还不习惯。用久了慢慢的就适应了。还有没有液晶仪表盘这个点总感觉前面有点空空的。不过也是用一段时间适应了之后就会好一点了。

二十多万的选择还是挺多的。性价比只能说中规中矩吧。人无完人车无完车,只有适合自己的才是最好的。如果平常都是市区通勤啥的,电车还是挺香的

智能化说起来就还好吧,和其他品牌的智驾比不了。仅仅就是能用罢了。不过以前开的油车和之前的车比起来确实是方便了不少。怎么说呢,看和谁对比