当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 增程 200 Pro
善良的鑫锅: 给大家一些参考
  • 2043

给大家一些参考

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro 购车经销商: 星途汽车杭州德雨店 来自:汽车之家Android版

善良的鑫锅

星纪元 ET 2024款 增程 200 Pro

2025-03-05 首次发表
  • 2024-07
  • 杭州

最满意

从7月份提车以来,这辆车已经陪了我大半年了, 自从拥有了这辆车,我的生活发生了翻天覆地的变化。它不仅是一辆车,更是我生活中不可或缺的伙伴,陪伴我穿梭于城市与自然之间,带给我无数便捷与惊喜。 首先,星纪元et的外观设计深得我心,流畅的车身线条、犀利的前脸设计、充满力量感的轮毂等等。在官方推出轮毂罩之后,我立马购买换了上去,感觉颜值一下又提升了一个档次,非常霸气,每次停下车,都忍不住回头多看几眼,它已然成为我品味的象征。 其次,在的驾驶体验上也堪称完美。强劲的动力输出、精准的操控指向、舒适的座椅包裹性等等。无论是城市拥堵路段,还是高速长途驾驶,它都能轻松应对,带给我十足的信心和安全感。 最让我满意是它的续航表现,在过年期间我开回了老家,整车五人满载,后备箱塞满东西的情况下,在高速上油耗大概是5.7L,在保证动力输出的同时,还能保持如此低的油耗,奇瑞的发动机绝对的遥遥领先,家人都夸赞它空间很大很舒适。 总而言之,星纪元et是一款非常优秀的车,它满足了我对一辆车的所有期待。它不仅拥有高颜值、强动力、智能科技,更拥有超高的性价比。我相信,在未来的日子里,它会继续陪伴我,带给我更多美好的出行体验。

最不满意

当然,这车也存在一定的不完美,车机功能还不够丰富,不过好消息是官方一直在优化更新,每一次更新都能带来惊喜和提升,马上推出的1.5版本据说就会增加导航读秒和分屏功能,相信随着时间的提升和星纪元工程师们的努力,这个车的车机会越来越好用。