当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星光S> 五菱星光S 口碑> 2024款 510km 旗舰型
树上的猴子: 开着星光去超市啦

开着星光去超市啦

五菱星光S 2024款 510km 旗舰型 购车经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家Android版

树上的猴子

五菱星光S 2024款 510km 旗舰型

2025-03-08 首次发表
  • 2024-11
  • 济宁

最满意

最看上眼的就是星光的颜值啦,当时一眼就相中了,开出去非常有面子,也非常大气。当时买回家,家人还以为至少15万以上呢。说实话还有它的性价比,现在国产品牌的性价比真的要比很多品牌好,我这个人还是比较支持国货的!

最不满意

最不满意他的充电依赖性比较强。上次去了一次比较偏远的地方,一直找不到充电桩,非常麻烦。 另外就是可能刚买时间还不是太长,内饰的味道比较重。老婆在网上买了香薰,可能开长一些时间会好很多吧! 再就是我买的时候优惠不是很多,听说现在又便宜了,而且便宜的很多,但是毕竟早买早享受了,过年的时候也开着它去了不少地方!

空间表现优秀,轴距达2800mm,后排腿部空间宽敞,老婆较圆润,和孩子在后排都能坐得开,平时出门翘个二郎腿也比较舒服。 后备箱容积也比较大,平时出门带的东西比较多,出去露营所有的东西都能放得下。非常能满足长途旅行或日常储物需求。 车内设计23处储物空间,实用性高。

这款车开起来比我之前的车真的好的不是一星半点,我这个人呢,对车的要求也不算太高,我买的纯电510公里续航的,平时等红灯起步一点顿挫感都没有,直接可以甩油车至少50米,成就感满满。

续航我买的510公里的充电会有一点点的焦虑,虽然有快充,但是在充电桩少的地方比较不方便,平时都是还有不到100公里就开始充电了,生怕出个远门电量不够用!

外观大气简洁,线条流畅,LED灯和轮毂非常时尚。车比较长,属于一款超A级的家轿,一点也不输于朋友二三十万的外观!

内饰软硬适中,座椅可以放到半躺的状态,平时出门不仅我开车比较舒服,媳妇和孩子也都说比之前的车好太多。

当时买车就是冲着他的颜值和性价比看的,毕竟十万左右的车能买到,这个配置已经很不错了。

我的车配备了15.6英寸的智能大屏,平时出个远门,儿子在后排坐着,能够直接当iPad看动画片,还有智驾系统支持语音交互,平时打开音乐,打开导航,这种再也不用像之前手忙脚乱了。