当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型
Andy_1210: 腾势D9四驱顶配--真香

腾势D9四驱顶配--真香

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱旗舰型 购车经销商: 天津津汇腾通腾势中心 来自:汽车之家Android版

Andy_1210

2025-03-12 首次发表
  • 2025-01
  • 天津

最满意

空间宽敞,舒适度满分:自从提了25款腾势D9,家里的出行方式彻底改变了。这款车不仅满足了我对商务用车的需求,更成为了全家出游的“移动城堡”

最不满意

目前还没有不满意的地方,如果硬要说一个的话,那就是希望纯电续航能够再高一些

无论是乘坐空间还是储物空间都非常宽敞。第二排座椅支持多向调节,并配备了腿托、加热、通风、按摩等功能,乘坐体验堪比头等舱。

☆ 第三排空间

第三排空间也非常宽敞,即使是长时间乘坐也不会感到压抑。

后备箱空间足够大,可以轻松容纳全家出游的行李。

起步/加速动力

驾驶感受非常舒适,动力输出平顺,加速超车毫不费力。底盘调校偏舒适,过弯侧倾控制得很好。虽然车身尺寸较大,但操控起来非常灵活,转向精准。

我选择的是DM-i混动版本,纯电模式下续航里程足够日常通勤使用,混动模式下油耗也非常低,长途出行也不用担心续航焦虑。

最开始看中的是车的实用性,驾驶了一段时间,对外观也是越来越喜欢了,车身线条流畅,尾部造型饱满,整体看起来非常稳重,无论是商务接待还是家庭出行,都能hold住场面。

内饰设计非常豪华,用料考究,做工精细。中控台采用了对称式设计,搭配大尺寸液晶显示屏,科技感十足。

座椅舒适度很高,包裹性很好。

销售态度

从进门前台的热情打招呼递水,到销售的全程详细介绍算价格都非常满意,不会有拘束感。试驾专员也非常专业有耐心。

购车优惠

购买时25款没有优惠,只有地方补贴和厂家补贴,相比同级别的合资品牌MPV,它的配置更丰富,价格更实惠。

智能化程度非常高,配有智能驾驶辅助系统,像自适应巡航、车道保持、自动泊车等功能都非常实用,提升了驾驶安全性和便利性。

自动泊车

自动泊车挺实用,不用发愁倒车入库和侧方位停车了。