当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Pro版
我要得幸福: 人来人往,车潮车海,一眼就看到了它。

人来人往,车潮车海,一眼就看到了它。

我要得幸福

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Pro版

2025-03-13 首次发表
  • 2025-02
  • 烟台

最满意

最满意的一点是他的颜值,这款汽车的造型设计的很别致,而且这样的造型很难让人拒绝开出门或者在家里停着,都是一道靓丽的风景。

最不满意

最不满意的一点是这台车的空间,我觉着它的空间设计的有一些不满意,尤其是它的乘坐空间,无论是坐在前排还是后排,都觉得腿部空间有一些狭窄。

除了活动空间,有一些狭窄之外,我觉得在一些小空间上设计的是比较好的,它的储物空间不仅多,而且也比较大,所以像一些比较大的私密物件也可以放在里面。

我觉得它的驾驶感受是可以的,没有一些比较让我反感的缺点,我的上台车子噪音就非常大,因为受不了了,所以才换的这台车,在这台车上没有表现那么明显。

油耗属于正常水平,这款车的油耗在日常开车时都能够维持在8.5,而且无论再怎么折腾,油耗也不会高得太多。

相信每个人都喜欢美好的事物,所以我看车的时候也遵循了这一点,在选车时非常的严谨,所以外观我也很认可。

内饰的设计既包括了它的气味处理以及风格的改造,我觉得他的风格非常的多样化,不会觉得单调,能够让我一直保持新鲜感。

价格定的实惠,而且在选车是如果碰到了一些比较特殊的节日,店铺也会做优惠的,我也是蹲了好久才蹲到汽车做优惠活动。

车机系统十分的灵活,而且它的中控台设计的大小,屏幕以及样式都是让我满意的地方,我很认可它的设计。