当前位置:首页 > 中型SUV> 乐道L60> 乐道L60 口碑> 2024款 60kWh 后驱版
热心市民小严: 把我和家人照顾的很好的小乐

把我和家人照顾的很好的小乐

乐道L60 2024款 60kWh 后驱版 购车经销商: 乐道体验店 | 苏州大悦城 来自:汽车之家iPhone版

热心市民小严

乐道L60 2024款 60kWh 后驱版

2025-03-15 首次发表
  • 2024-11
  • 苏州

最满意

提车到现在一共开了8486公里,陪伴了我119天;乐道L60它让我重新定义了车与生活! 2024年5月15日的发布会上,我第一次见到了乐道L60,当时就被它的外观深深吸引。流畅的车身线条、犀利的前脸设计,每一处细节都让我心动不已。然而,当时我还是有些犹豫,没有立刻下定金。 直到9月份,乐道L60的内饰公布后,我彻底被征服了。宽敞的车内空间、超大的中控屏,还有那些贴心的智能配置,完全符合我对理想座驾的期待。那一刻,我毫不犹豫地支付了定金,决定成为乐道L60的车主。从外观到内饰,乐道L60都完美契合了我的需求,让我对未来出行充满了期待。! 因为我是从油车过渡到电车的用户;买纯电车确实会让人焦虑,尤其是担心后期昂贵的电池更换费用以及长续航电池的日常使用溢出问题。但乐道L60完美解决了这些痛点。只需要购买入门电池规格即可,在需要长途出行时,去租一个大电池;这样就不会为了几次的长途出行而买一个特别大的电池。主要是电池相当于终身质保了,不用担心电池衰减!真的电车就要买能换电的!主要换过一次就知道有多优优雅了,雨天坐车里完全不用下车就能满电出发!乐道L60提供车电分离的购买方案,裸车价格低至14.99万元,60kWh电池月租费用为599元,85kWh电池月租费用为899元。这种方案不仅降低了购车门槛,还避免了电池贬值的风险。而且,乐道L60的换电服务非常便捷,换电费用透明,换电过程快速。 其次乐道非常重视车主的体验,定期举办各种车主活动。从试驾体验到亲子活动,从户外探险到文化之旅,每一次活动都精心设计,旨在为车主们带来更多的欢乐和惊喜。这不在过年期间我就和苏州车友群的车友一起带着小孩出游浙江。并且在春节期间高速换电免费;主打让其他品牌车主羡慕! 还有就是乐道引以为傲的空间,车内空间非常宽敞,为乘客提供了充足的腿部和头部空间。后排座椅支持电动调节,靠背角度可调,乘坐体验非常舒适。搭配官方商城的充气床垫,简直是打工人福音;在车内还配备了大尺寸的娱乐屏幕,孩子们在后排也能享受丰富的娱乐内容。再有就是不得不提一下乐道的音响,搭配杜比全景声,还去啥电影院,直接把电影院搬进车内! 最后那就是电耗表现了,乐道L60的低能耗得益于其900V高压平台、碳化硅电机、轻量化设计以及低风阻系数等技术。这些技术使得乐道L60在能耗控制上表现出色,不仅降低了使用成本,还提高了车辆的续航能力。冬春季日常城区上下班,我来回40多公里,空调24度,每天的电耗大概平均在13.6左右;相信在这个级别内的车除了特斯拉能为之一战,我实在想不出还有哪款车能耗可以做到如此出色! 最后乐道L60整体造型时尚大气,线条流畅,动感十足。前脸采用封闭式设计,搭配犀利的分体式大灯,辨识度极高。车身侧面的溜背设计和无框车门,增添了不少年轻化和动感的元素。车尾造型圆润,尾灯修长且辨识度高。这个颜值是见仁见智了,反正我是喜欢的不得了,哈哈哈哈哈,小乐属于越看越喜欢型! 总结一下,现在网络上大环境确实不好,黑蔚来,乐道的博主非常多;谁叫换电一家独大造人恨;但是车是真的很不错;所以不要被网络上的声音给误导;一定要亲自去店里试试看体验一下!说不定你就会成为下一个乐道车主呢!

最不满意

当然车不可能十全十美,乐道同样也是有缺点的,比如车辆底盘质感没有那么高级,也许可能车子本身太轻了; 其次是在智驾表现方面确实差强人意;只能说高速高架还行!能用,别太过多依赖! 除了这些,没有什么大问题;如果有问题,你永远可以相信蔚来的服务!哈哈哈哈哈 点赞👍