当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
好多鱼O好多余: 银河星舰7体验感受,是可以的

银河星舰7体验感受,是可以的

好多鱼O好多余

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-03-15 首次发表
  • 2025-02
  • 邵阳

最满意

银河星舰7开出去倍儿有面儿,每次带客户看房往路边一停,好几个客户都问过这车牌子。开起来底盘调教得挺舒服,过减速带或者坑洼路段,颠簸感过滤得挺干净,带客户看房时后排坐仨人也不晃悠。方向盘指向准,混动模式下起步安静又带劲,红绿灯前一脚电门下去,推背感说来就来,客户都夸我这车开着稳当。

最不满意

要说小遗憾吧,就是扶手箱空间确实有点局促。上次带客户看完房顺道送他们去高铁站,想塞几瓶矿泉水进去,结果塞两瓶就顶盖了。希望改款能把这点优化下,毕竟咱中介经常要在车上备点资料啥的,实用最重要。

前排倒是挺宽敞的,我175的个子调好座椅,头顶还富裕一拳多。后排平时带客户够用,上周接了对小夫妻看婚房,后排挤仨人也没抱怨挤。就是后备箱空间要是再大点就好了,上次帮客户搬家拉个小冰箱,后座放倒后刚好塞下,再大点物件估计得叫货拉拉了。

混动系统挺给力!平时通勤用电够使,周末带女朋友去郊区兜风直接切油电混合,高速上超车干净利落。最爽的是能量回收调得自然,松油门不会有明显的拖拽感!有两种模式可调,我一般用运动模式,带客户时用舒适模式,开着轻松不费劲。

纯电续航应付日常通勤妥妥的,充电站现在遍地都是也方便。跑长途就用混动,加满油加满电实测能跑小一千公里。上个月带客户去邻市看别墅区,来回三百多公里,回来还剩半箱油,客户还问我是不是特意去加了油,其实真心没这个必要。

这颜值没话说!当时4S店一眼相中,贯穿式尾灯晚上亮起来特别扎眼。车身线条带点运动感又不夸张,见客户穿着衬衫西装开车门也不违和,周末换休闲装自驾也搭调,属于那种啥场合都能hold住的款式。

座舱里软包材质摸着舒服,座椅填充物厚实,跑长途腰不酸。中控屏反应挺快,语音导航直接报小区名就行,带客户看房时不用手忙脚乱输地址。

当时咬牙买了顶配,现在觉着真对。L2辅助驾驶对跑高速特友好,自适应巡航一开,右手搭着扶手箱就能放松会儿。

手机控车功能真心方便!带客户看房前,提前十分钟开好空调,客户一上车就说“小冯这车凉快“。冬天也是,早上远程启动热车,方向盘摸着不冰手。