当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
鱼鱼点到为止: 看中新能源,入手银河星舰7

看中新能源,入手银河星舰7

鱼鱼点到为止

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-03-16 首次发表
  • 2025-02
  • 大同

最满意

咱程序员天天码代码,选车最看重实用。银河星舰7这空间利用简直是为我家量身定做的!三口人加上偶尔蹭车的爸妈,后排坐仨成年人肩膀都不带碰的,周末露营装婴儿车、帐篷、折叠车啥的一股脑往后备箱塞,媳妇儿再也不用担心娃的尿不湿没地儿搁。要说最戳我的还得是智能配置,咱搞IT的看见那块中控屏就像见到亲儿子,语音助手喊句“你好银河“立马回应,比我家娃听我使唤还利索。

最不满意

要说小遗憾吧,系统响应偶尔卡顿真是急死人。上次用自动泊车倒库,眼看着距离感拿捏得不对劲,喊了半天“停停停“愣是延迟半秒才刹住,吓得我手都扶上方向盘了。

这车空间利用率我给满分!车内储物槽设计得跟迷宫似的,媳妇儿给娃备的零食、湿巾、玩具各就各位,再也不怕熊孩子在高速上吵着找奶嘴。周末露营直接当货车使,气垫床、烧烤架、折叠椅全塞进去,妥妥的全家出游神器。

纯电模式起步真带劲,红绿灯口总能把隔壁燃油车甩后边。底盘调得有意思,过弯时支撑性够足,车身稳得跟吸地上似的,方向盘指哪打哪,咱程序员就稀罕这种精准操控。

上次去营给我惊着了,空调开22度吹全天,到地方还剩15%电。晚上返程切混动模式,发动机动静比我家猫打呼噜还轻。这120公里纯电续航对付工作日通勤绰绰有余,充电桩就在写字楼地库,午休时插半小时又能满血复活。满油满电跑长途,服务区上个厕所的功夫快充充到80%,比吃碗泡面还快。

这车颜值长我审美点上了!前脸大灯跟科幻片里的机甲似的,晚上开自适应远光特省心,对面来车自动切近光,比咱写代码还守规矩。

中控屏反应快得飞起,手指头刚沾到图标就弹出来了。PM2.5过滤不是吹的,娃在车上喝奶打翻杯子,系统分分钟把奶腥味过滤干净。

十来万能买到这配置,咱程序员算账本最清楚。绿牌省购置税,充电比加油便宜一半,跑网约车都划算。智能辅助驾驶比某些豪华品牌还灵光,上次高速上试驾自适应巡航,系统自动保持车距还躲加塞车,比我这十年老司机还靠谱。

这车机系统比我家娃还聪明!上次去迪士尼P6停车场,自动泊车自己个儿就钻进去了,我在边上看着比玩吃鸡还紧张。