当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊贵型
你比我猜2362: 媳妇的小座驾指标已兑现

媳妇的小座驾指标已兑现

你比我猜2362

汉 2025款 DM-i 125KM尊贵型

2025-03-16 首次发表
  • 2025-01
  • 兰州

最满意

最满意的自然是这个车型的外观颜值还是比较符合年轻人的审美,你前面的一个换新要比老款的汉更具特色而且这个颜色也是我比较喜欢的。整体来说的话我觉得比较年轻时尚它的线条流畅度也是比较高的。所以我觉得我对他的外观还是比较满意的。

最不满意

最不满意的地方,比亚迪车型更新换代的频次真的是特别快,买车不到两个月,智驾版的车型用上了,就感觉有一点重重的背刺老车主呀。虽然说这个车型是一个刚需车型,但是确实这一点还是挺不满意的,不知道后期有没有一些的补偿措施。

比亚迪汉的空间还是比较大的,整个车将近5m的车长,第二排的腿部空间很充足,后备箱的空间也是比较大的,我觉得整体来说这个轿车类型在同级别里头还是挺舒适度比较高的,因为它的座椅的软硬比较符合人体工程学,所以整体来说还是比较舒服,空间也是足够的,特别是储物空间也是比较多的。

操控感还是挺不错的,在高速上行驶没有特别强烈的动作感,整个车型的静谧做的特别好,起步很稳,而且这个车也很舒服,驾驶途中整体来说包括电脑响应都是很迅速的,跑高速是特别不错,操控很方便,人车交互系统也是比较人性化,而且里头还干了一些工作性的东西,比较智能。

续航方面基本上能满足一周的一个通勤没有啥问题,整体来说还是比较满意的。因为毕竟选择油电混动的车首先是不会有里程焦虑,其次的话短期市区可以用充电模式。去跑长途,可以用油电混合模式。整体的话我觉得还是比较符合现在的一个实际情况。

外观我选择的这个颜色是比较有特点的,漆面也是看起来比较有光泽度,而且整个车的颜值还是比较高的。我还是比较满意它的外观设计很有特色。

内饰方面比较简约大气,没有特别多的一个案件。比较年轻。时尚也看起来比较整洁干净吧,操控感满满,舒适度也是不错的。

性价比还是挺不错的,同等级别这个价位里头选择有点混动的车型,比亚迪还是佼佼者

智能化方面覆盖的东西是比较全面的,包括一些交通线路的识别啊,360全景影像呀,包括Nfc呀以及一些盲区监测呀,还是比较符合人性化的一个设计。