汉DMI智驾版,我座驾
汉 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型

16.0kWh春秋电耗
95公里春秋续航
2025-03购买时间
鄂尔多斯购买地点
最满意
提车汉DMI智驾版已经有一段时间了,今天必须来和大家分享一下我的使用感受! 外观:汉DMI智驾版的外观真的很亮眼,整体设计线条流畅,车身比例协调,看起来既大气又不失运动感。前脸封闭式格栅搭配犀利的大灯,很有辨识度,车身侧面的溜背造型,再加上大尺寸轮毂,跑在路上回头率超高,车尾贯穿式尾灯,晚上点亮后效果超赞,朋友第一次看到我的车,就直夸颜值高,说很有高级感。 智驾体验:这也是我最满意的地方。它标配的天神之眼C高阶智驾三目版,有29个智能驾驶传感器。之前跑高速的时候,开启高快领航,自动上下匝道特别稳,遇到慢车还能自主超车,有一次我开了几百公里,基本没怎么接管,轻松又安全。而且它的智能泊车功能太实用了,我这种停车不太熟练的人,用它的代客泊车,下车后一键就能让车自己泊入车位,窄车位也不在话下,简直是停车困难户的福音。 动力和油耗:搭载的第五代DM技术,动力相当强劲。1.5T发动机加上EHS200电机,百公里加速只要6.9秒 ,平时在市区超车,一脚油门,动力随叫随到。油耗方面,亏电油耗低至3.8L,我日常上下班基本用电,偶尔跑长途用油,算下来一个月油费和电费加起来也就几百块,经济又实惠。 内饰和空间:内饰的设计很有科技感,大尺寸中控屏操作流畅,显示清晰,车机系统功能丰富,导航、听歌、看视频都很方便。车内大量采用皮质材料包覆,触感柔软,座椅的包裹性和支撑性都很好,久坐也不累。空间上,不管是前排还是后排,头部和腿部空间都很充裕,一家人出行完全不会觉得拥挤,后备箱容积也很大,装几个行李箱轻轻松松。 不足之处:车机系统偶尔会出现反应稍微迟缓的情况,特别是刚启动车的时候,打开某些应用会有短暂的卡顿。还有就是发动机介入的时候,声音会比纯电模式下明显一些,不过对我来说影响不大。 总体而言,汉DMI智驾版的优点远远超过了缺点,性价比超高,满足了我对一辆车的所有期待,如果最近你也在考虑买车,不妨去试试这款,说不定你也会爱上它!

最不满意
先说日常通勤,官方宣传的CLTC纯电续航有125公里,可我实际体验下来差距有点大。我每天上下班单程也就30公里,城市道路为主,不算特别堵,但也有不少红绿灯。我开车习惯还算平稳,不会急加速急刹车,可一趟下来,电量消耗比预估的高很多,实际纯电续航也就90公里左右。有时候开着空调,续航掉得更明显,感觉这空调就像续航杀手,本来能撑一天的电量,现在得提前找充电桩补电,实在麻烦。
车身整体线条流畅优雅,没有一丝拖沓。从车头延伸至车尾的腰线,微微上扬,营造出一种蓄势待发的动感,仿佛时刻准备驰骋。车顶的溜背造型衔接自然,不仅让车身线条更具美感,还降低了风阻,开起来更稳更安静。 它的前脸极具辨识度,采用了封闭式格栅设计,简洁大气又不失科技感。中间一条粗壮的镀铬饰条贯穿左右,与两侧犀利的大灯相连,拉伸了视觉宽度。大灯造型狭长且富有攻击性,内置的LED光源点亮后,宛如一双锐利的眼睛,在夜间提供了极佳的照明效果。下方大尺寸的进气口,搭配蜂窝状的中网,进一步凸显了运动感,每次停车,都有人凑过来问这是什么车,颜值吸引力可见一斑。 来到车尾,贯穿式的尾灯设计简直是点睛之笔。点亮后,一条醒目的灯带横跨整个车尾,不仅增加了车尾的层次感,还在夜晚具有极高的辨识度。“BUILD YOUR DREAMS”的字母标识镶嵌其中,精致又大气。微微上翘的小鸭尾设计,不仅增添了几分俏皮,还在高速行驶时提供了额外的下压力,保障行车安全。双边共双出的排气布局,虽然是装饰,但造型很逼真,搭配底部的扩散器,运动氛围拉满。
智能驾驶还是比亚迪汉
2025-03-06
选择比亚迪汉,真的是正确的选择
2024-12-26
比亚迪汉算是比较完美
2024-12-25
比亚迪汉,不惧远行,莫负时光
2024-12-25
我的比亚迪汉,开着是真香
小米SU721.59-29.99万
后排空间小