当前位置:首页 > 中大型SUV> 岚图FREE> 岚图FREE 口碑> 2025款 375kW 四驱版
元宝宝宝宝: FREE你值得拥有
  • 19719

FREE你值得拥有

岚图FREE 2025款 375kW 四驱版 探店经销商: 汽车之家空间站 来自:汽车之家iPhone版

元宝宝宝宝

探店时间
  • 沧州
    探店地点

新车好评

最满意: 虽然这是一辆两吨半的中大型SUV,但是这个车的驾驶感受是很不错的,底盘很扎实,一点也没有那种开船的摇晃感,这个我很喜欢;然后就是怀挡设计省下来很多的车内空间,这就使得整个驾驶舱区域能够腾出更多的储物空间了;前后排的双层夹胶隔音玻璃是很不错的,整车的静谧性也是很好的。

新车槽点

中控屏的拓展功能太少了,如果不借助第三方的话,很难实现独立下载第三方APP,希望岚图能够给拓展一下下载app的功能

空间很大的,一般出去露营的时候,free的后备箱能够轻松的把露营车、帐篷、烤炉、座椅等装备给拉上,后座正常坐人即可

整体感觉不错,动力十足,体验感强烈,底盘扎实,座椅舒适高级感拉满,转向手感沉稳绵密,颇有老宝马的韵味 底盘远超价位的沉稳,空悬又带来几分柔和,很好兼顾舒适与操控 棒棒哒!

续航: 低速用电,高速用油,基本上就这么个策略,在高速上如果在满电有油的情况下,用油跑,大概是400公里左右充一次电就可以了。 我选择的是五年免息贷款,这样的话优惠就是明面上的了,基本上就是官方补贴啥的加上国补,最后的裸车价格大概是在22W左右,充电桩和终身质保都有。

后面的大尾翼是我最喜欢的设计,尾翼把整车的流畅度和美感都给拉高了,而且还增添了很多的运动气息,很帅气

内饰: 整车的内饰大量使用了皮质包裹,而且座椅的包裹性也很舒服,重点是还有丹拿音响,这个音箱的效果很棒,能够还原

价格政策

318公里纯电续航,满油满电续航1458km!配置高得离谱,可以升降的中控三联屏,座椅通风加热按摩,50w手机风冷无线充电,智能语音助手!智能辅助驾驶!十几个喇叭的丹拿音响,音质无敌!

智能化: 整车的智能化程度蛮高的,可以通过语音实现大部分的操作,而且通过手机也能够实现控车、解锁、预约空调,还是很方便很好用的。 驾驶感受: 整车的驾驶感受很可以,虽然车的体积不小,但是因为底盘调教的好,所以也没有出现那种开船的感觉,这个是我很喜欢的,媳妇坐车也不会晕车