为颜值买单

130公里春秋续航
120公里冬季续航
2025-03购买时间
重庆购买地点
最满意
我最满意的就是他的外观,因为本人很喜欢猎装和旅行车这种款式,所以可以说完全是因为颜值买的单,第一次看到Z9GT完全就被吸引了,非常帅,简直可以说就是一见钟情,以前很中意奥迪A6 allroad,也去看了奥迪,各有各的好,最后还是选择了Z9GT。

最不满意
档位杯架最不满意,放了水杯有点影响挂档,出风口感觉有点突兀,选配配置有点少,内饰颜色就两个选择,轮毂也就那三个款式。 PS:出风口自己贴的装饰

四、空间宽敞,舒适之旅 作为一款猎装车,腾势Z9GT在空间方面同样表现出色。它的车身尺寸宽大,轴距较长,为车内乘客提供了宽敞舒适的乘坐空间。无论是前排还是后排乘客,都能享受到足够的头部和腿部空间。而且,后排座椅还支持电动调节、加热、通风等功能,进一步提升了乘坐的舒适性。 在储物空间方面,腾势Z9GT同样做得非常出色。它的后备厢空间宽敞且规整,可以轻松容纳多个行李箱或大型物品。同时,车内还设计了多处储物格和杯架等便捷储物空间,让车主可以随手放置手机、水杯等物品,让出行更加便捷有序。 PS:题主180 坐起来还是很舒适,后排基本上不怎么坐人,我这个是后排无冰箱版本,放倒还是空间不错的,下一步准备车顶背个小书包。

驾驶感受还是不错的,底盘很稳,本人也开过不少车,感觉Z9GT的底盘和操控还是很稳的,还有感觉刹车有点软,可能是新车还没掌握好力度。
二、性能卓越,驾驶之悦 腾势Z9GT在性能方面同样表现出色。它搭载了一套高效的动力系统,提供了强劲的动力输出和平顺的加速感受。无论是起步加速还是中途再加速,都能感受到车辆源源不断的动力储备。同时,车辆的悬挂系统经过精心调校,既保证了良好的操控稳定性,又兼顾了乘坐的舒适性。在高速行驶时,车辆底盘扎实,过弯时车身姿态稳定,给人一种信心十足的感觉。 因为我这个是混动,没有续航焦虑,城市代步满电我可以跑三天左右,已经跑过两次高速了,设置强制保电50%,油耗在5-7个,还是不错的。

一、初见倾心,设计之美 初次见到腾势Z9GT,我就被它那独特而富有未来感的设计所吸引。车身线条流畅而富有张力,前脸采用了封闭式格栅设计,搭配犀利的LED大灯组,不仅提升了车辆的辨识度,更彰显出一种不凡的气势。车身侧面,流线型的腰线从前翼子板一直延伸至车尾,与微微上扬的车窗线条相得益彰,营造出一种动感而优雅的车身姿态。车尾部分,贯穿式尾灯设计简洁大方,点亮后视觉效果非常出色,让人过目难忘。 打开车门,腾势Z9GT的内饰设计同样令人惊艳。整个内饰采用了高品质的材料打造,触手可及之处均包裹着柔软的皮质材料,不仅提升了乘坐的舒适性,更营造出一种奢华而温馨的氛围。中控台布局简洁大方,大尺寸的悬浮式触控屏集成了丰富的娱乐和智能互联功能,操作流畅且界面设计直观易用。此外,车内还配备了全液晶仪表盘、多功能方向盘、电子挡把等科技配置,让驾驶者在享受豪华乘坐体验的同时,也能感受到科技带来的便捷与乐趣。

内饰仁者见仁智者见智吧,网上很多人喷内饰老登什么的,我第一辆车是父亲的14款进口大切诺基,那个内饰简直就是毛坯房,换了Z9GT感觉还好,也没有网上说的那么不堪,无非就是内饰颜色选择少,网上还有很多说方向盘丑,本人感觉还好,不丑也不帅,不过说实话这个方向盘和这个车型没法匹配,不过还好据说五月底左右就要发三幅方向盘了,到时候去改了。

同价位自认为无敌,有空悬,低油耗,智能化,安全都有,感觉还是不错的在35W这个段位。

三、智能科技,便捷之享 腾势Z9GT在智能科技方面也做得非常出色。它配备了先进的智能驾驶辅助系统,包括自适应巡航、车道保持辅助、自动泊车等功能,大大减轻了驾驶者的驾驶负担。在长途驾驶时,自适应巡航功能可以根据前方车流情况自动调整车速和车距,让驾驶更加轻松惬意。而车道保持辅助功能则能在车辆偏离车道时及时发出警告并轻微调整方向盘,确保行车安全。 此外,腾势Z9GT还配备了丰富的娱乐和智能互联功能。车内的大尺寸触控屏支持语音控制、手势识别等多种交互方式,让操作更加便捷直观。同时,车辆还支持手机互联、远程控制等功能,让车主可以随时随地掌握车辆状态并享受便捷的用车服务。
腾势Z9GT一个月深度用车报告:从“真香”到真实细节全解析
2025-04-26